так как понять чей косяк инферно или клауд? с кем решать и на сколько это может затянуться? и почему вообще выскочила эта ошибка???? неужели так будет каждый день? только одно сделал, выскочило другое, я только с переходом с одного протокола на другой недавно переходя - поседел и постарел на лет десять, не успел и глазом моргнуть как прилетает новый сюрприз из неоткуда Error 524, и понять что к чему для чайника вроде меня - нереально, прямого контакта ни где нету, пишите мол и вам в течении 24 часов ответят, а если бы у меня была аудитория в 50.000 человек, и такая обратная связь меня бы точно в могилу свела, хорошо хоть этот клуб енота как то помогает разобраться, но факт обратной связи как проблеммы для новичков остается как здесь так и на клауде, я уже друзям и знакомы ссылку на сайт свой кинул и фильмы выложил, думал хоть теперь выдохну и начну продвигать, но нет видно не судьба, а в видео которые должны помогать разобраться с вопросами многое непонятно, либо для хаккеров на инопланетном языке написано, и вот вопрос я один тут такой деревянный, или у всех вначале миллион вопросов возникает?