Выскочила ошибка 524 на клауде, что делать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
выскочила ошибка 524 на клауде, что делать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
твой сервер вовремя не отвечает cloudflare, сменить на более качественный и быстрый

Обычно Cloudflare ждет ответа HTTP 100 секунд. Если источник не отвечает в течение этого времени, Cloudflare закроет соединение, и вы получите сообщение «Ошибка 524: истекло время ожидания».

Енот
Новичо́к, через «о́»
Установлено соединение с исходным веб-сервером, но исходный веб-сервер истекло время ожидания, прежде чем ответить. Вероятная причина - перегруженная фоновая задача, база данных или приложение, вызывающая нагрузку на ресурсы вашего веб-сервера. Чтобы решить эту проблему, обратитесь к своему хостинг-провайдеру или команде веб-разработчиков, чтобы освободить ресурсы для вашей базы данных или перегруженного приложения.

Енот
Новичо́к, через «о́»
так этот сервер советуют при установке на cinemapress

Енот
Новичо́к, через «о́»
кто то сталкивался с подобным? и как это решать? Может потому что он на бесплатном тарифе?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Чего ты ожидал от бесплатного сервера?
Или ты об использовании cinemapress? Не влияет это никак на работу твоего сервера. Клаудфлёр не может связаться с сервером, где ты залил движок. Он не отвечает вовремя

кто то сталкивался с подобным? и как это решать? Может потому что он на бесплатном тарифе?
Если это тестовый сервер Inferno, то там не бесплатный тариф, а тестовый.

Обновить систему: cinemapress upd && cinemapress update

Ошибки можно отслеживать:

Енот
Новичо́к, через «о́»
получается инферно отстой? целых 8,5 баксов отдал за месяц, и на видео гайде его советовали, а в итоге шляпа, капец повсюду подводные камни... может кто за грошы настроит один раз чтоб навсегда, чтоб я только фильмами занимался и продвижением, а не настойкой самого сайта, или видео снимите чтоб человек вроде меня понимал что к чему и какие ограничения по трафику исходя из тарифа на услуги, вроде говорили что для начала всё огонь, а выходит наоборот:cry:

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
inferno хостинг:? клауд тогда что?, я думал инферно это сервер для хостинга, и почему у клауда нет нормальной поддрежки и обратной связи?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Клауд выступает в роли CDN. Он ускоряет отдачу вашего ресурса пользователям за счёт правильного кеширования, снимает часть нагрузки с вашей железки. Проксирует IP, если отдаётесь с собственного железа и собственного IP - идеально

Енот
Новичо́к, через «о́»
так как понять чей косяк инферно или клауд? с кем решать и на сколько это может затянуться? и почему вообще выскочила эта ошибка???? неужели так будет каждый день? только одно сделал, выскочило другое, я только с переходом с одного протокола на другой недавно переходя - поседел и постарел на лет десять, не успел и глазом моргнуть как прилетает новый сюрприз из неоткуда Error 524, и понять что к чему для чайника вроде меня - нереально, прямого контакта ни где нету, пишите мол и вам в течении 24 часов ответят, а если бы у меня была аудитория в 50.000 человек, и такая обратная связь меня бы точно в могилу свела, хорошо хоть этот клуб енота как то помогает разобраться, но факт обратной связи как проблеммы для новичков остается как здесь так и на клауде, я уже друзям и знакомы ссылку на сайт свой кинул и фильмы выложил, думал хоть теперь выдохну и начну продвигать, но нет видно не судьба, а в видео которые должны помогать разобраться с вопросами многое непонятно, либо для хаккеров на инопланетном языке написано, и вот вопрос я один тут такой деревянный, или у всех вначале миллион вопросов возникает?

Енот
Новичо́к, через «о́»
inferno хостинг:? клауд тогда что?, я думал инферно это сервер для хостинга, и почему у клауда нет нормальной поддрежки и обратной связи?
Можете написать в поддержку инферно, они проверят, там хорошая поддержка, если с их стороны косяк они его устранят, если нет то примерно напишут в чем проблема может быть.

Енот
Новичо́к, через «о́»
И как мне теперь всё это счастье перенести на другой сервер? К слову Инферно уже на месяц проплачен и его рекомендует сама платформа синемапресс, почему тогда не сказать что Инферно отстой и если вы.хотите стабильного хостинга ищите что то другое?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как вообще можно советовать хостинга с которым нет обратной связи? Любой нормальный хостинг провайдер понимает что те кто пользуется его услугами хотят сразу получать ответы на вопросы по всем ошибкам и прочему, а на клауде только ищи те ответы сами, ну а если я нулевой, что мне эти ответы со всякими прокси шмокси, шлюзы, порты, и прочей непонятной хрени, как человеку без знаний разобраться?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Если кому то интересно, могу сообщить что проблема Ошибки устранена собственноручно! Хотя вчера учитывая свою некомпетентность в данной сфере, решил обратится к разработчику сайтов, так он в итоге мне так и не помог, сказал что (Надо типа перезалить сайт на какой то тестовый хостинг и уже там проверить как работает сайт чтоб понять где капать, ну я то что? я ничего..., говорю давай делай что нужно лиж бы толк был, но толку 0, в итоге как говорят на других надейся а сам не плошай, я продолжал сам искать ответ изрядно перелопатив кучу вариантов решил начать с самого начала, а именно с Inferno и там есть такая фишка как перезапуск сайта, так вот она то мне и помогла, незнаю на сколько этого хватит, но вопрос открыт, как мне и что сделать чтоб эти ошибки не повторялись? Тариф другой? на Инферно? или что то еще другое ? кто с таким сталкивался и как победил? Буду рад любой полезной информации!

Енот
Новичо́к, через «о́»
было бы чудесно если бы тут завелать оперативная техподдержка, для таких как я, и не только как я, вижу и у бывалых есть вопросы, может типа какого то окошка с сообщениями, а чтоб админам компенсировать стессоустойчиваость пусть придумают какой-то вариант с оплатой таких услуг, и поверьте обращений будет предостаточно, а значит и денежных поступлений! А вообще было бы неплохо чтоб предлагались варианты с полным техсопровождением сайта, с возможностью Выбирать услуги, вплоть до Создания сайта с самого нуля!!!! Думаю это предложение Очень Актуально и найдет своих потенциальных заказчиков как пить дать....