Можно ли сделать что все фильмы репостилась в мою группу вк автоматически и как?
andrey1598 A Новичо́к, через «о́» 4 Дек 2018 #1 Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 34 4 Дек 2018 #1 Можно ли сделать что все фильмы репостилась в мою группу вк автоматически и как?
Dveid D Енот Новичо́к, через «о́» 4 Дек 2018 #2 Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 322 4 Дек 2018 #2 да через rss
Alisa Off 4 Дек 2018 #3 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 5,067 4 Дек 2018 #3 andrey1598 написал(а): Можно ли сделать что все фильмы репостилась в мою группу вк автоматически и как? Нажмите для раскрытия... Пишите в поддержку ВК, чтобы добавили возможность постить с RSS сайта и добавляете Ваш RSS.
andrey1598 написал(а): Можно ли сделать что все фильмы репостилась в мою группу вк автоматически и как? Нажмите для раскрытия... Пишите в поддержку ВК, чтобы добавили возможность постить с RSS сайта и добавляете Ваш RSS.
Kazik K Енот Новичо́к, через «о́» 5 Дек 2018 #4 Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 536 5 Дек 2018 #4 andrey1598 написал(а): Можно ли сделать что все фильмы репостилась в мою группу вк автоматически и как? Нажмите для раскрытия... А можно и настроить публикацию в разные группы разных соц сетей через rss на автомате с хештегами https://enota.club/threads/servis-avtopostinga-stranic-iz-rss-v-socialnye-seti.87/
andrey1598 написал(а): Можно ли сделать что все фильмы репостилась в мою группу вк автоматически и как? Нажмите для раскрытия... А можно и настроить публикацию в разные группы разных соц сетей через rss на автомате с хештегами https://enota.club/threads/servis-avtopostinga-stranic-iz-rss-v-socialnye-seti.87/
Amney Енот Новичо́к, через «о́» 5 Дек 2018 #5 Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 271 5 Дек 2018 #5 Alisa написал(а): Пишите в поддержку ВК, чтобы добавили возможность постить с RSS сайта и добавляете Ваш RSS. Нажмите для раскрытия... И что, они добавят?? Просто сколько уже существует вк а данной фичи до сих пор нет
Alisa написал(а): Пишите в поддержку ВК, чтобы добавили возможность постить с RSS сайта и добавляете Ваш RSS. Нажмите для раскрытия... И что, они добавят?? Просто сколько уже существует вк а данной фичи до сих пор нет
andrey1598 A Новичо́к, через «о́» 5 Дек 2018 #6 Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 34 5 Дек 2018 #6 Alisa написал(а): Пишите в поддержку ВК, чтобы добавили возможность постить с RSS сайта и добавляете Ваш RSS. Нажмите для раскрытия... А можете скинуть как можно добавить свой RSS. А то у я его у себя не могу найти на сайте
Alisa написал(а): Пишите в поддержку ВК, чтобы добавили возможность постить с RSS сайта и добавляете Ваш RSS. Нажмите для раскрытия... А можете скинуть как можно добавить свой RSS. А то у я его у себя не могу найти на сайте
Amney Енот Новичо́к, через «о́» 5 Дек 2018 #7 Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 271 5 Дек 2018 #7 andrey1598 написал(а): А можете скинуть как можно добавить свой RSS. А то у я его у себя не могу найти на сайте Нажмите для раскрытия... Он находится в модулях:
andrey1598 написал(а): А можете скинуть как можно добавить свой RSS. А то у я его у себя не могу найти на сайте Нажмите для раскрытия... Он находится в модулях: