База фильмов из 5 000 фильмов в формате xls

Новичо́к, через «о́»
только если зенна постером) это малый кусок из всей базы, всего около 1 000 000 фильмов базе.

У пользователей после установки 40к, здесь 5к которые уже по умолчанию есть у всех пользователей.

Новичо́к, через «о́»
не все хотят что то переустанавливать,и я базу давал не именно под CinemaPress. возможно кто то использует другие движки.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@AwmwA, вы считаете, что мудрить с зенна постером проще чем переустановить сайт? Я посмотрел базу, не впечатлила. Старые фильмы с нулевой уникальностью описаний. Спасибо конечно, но пригодится.

Новичо́к, через «о́»
@AwmwA, вы считаете, что мудрить с зенна постером проще чем переустановить сайт? Я посмотрел базу, не впечатлила. Старые фильмы с нулевой уникальностью описаний. Спасибо конечно, но пригодится.
Каждый вправе делать со своим сайтом что захочет, для меня зенно постером легче. А по поводу уникальности описаний, шаблон в зенно постере делает текст уникальным через сторонний сервис.:confused:

Енот
Новичо́к, через «о́»
@AwmwA, Шаблоном для зенно постера не поделитесь?

Новичо́к, через «о́»
А может кто в курсе, почему после свежей установки всего 20000 фильмов и при этом показывает только трейлеры по 2 мин с ютуба

Енот
Новичо́к, через «о́»
У пользователей после установки 40к, здесь 5к которые уже по умолчанию есть у всех пользователей.
Алиса, это как 40к фильмов у пользователей? Я когда ставил сайт у меня всего 100 фильмов бесплатных было.