В коллекции на гл. странице пропадают фильмы и сериалы, почему?

Енот
Новичо́к, через «о́»
После обновления системы синемапресс с коллекциями происходит какая то хрень. Стали пропадать или не отображаются фильмы и сериалы. Помогите решить проблему кто понимает.

Фильмы
bandicam 2021-02-07 19-13-35-070.jpg

Сериалы
bandicam 2021-02-07 19-13-46-478.jpg

Мультфильмы
bandicam 2021-02-07 19-14-07-543.jpg

Енот
Новичо́к, через «о́»
да, бывает, причем они удаляются из базы, т.е их надо добавлять по новой.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Погоди погоди то есть как только появились пустые места мне придётся удалять коллекцию и заполнять её заново так как фиг пойми какие фильмы или сериалы за глючили. И другово способа нет ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Попробуй так.
Сохранение недоступных фильмов:
docker exec -it ТВОЙ САЙТ_COM/usr/bin/cinemapress container available save
ТВОЙ САЙТ_COM - через нижнее подчёркивание

Енот
Новичо́к, через «о́»
Попробуй так.
Сохранение недоступных фильмов:
docker exec -it ТВОЙ САЙТ_COM/usr/bin/cinemapress container available save
ТВОЙ САЙТ_COM - через нижнее подчёркивание
error: No such container ТВОЙ САЙТ_COM/usr/bin/cinemapress чево ему не хвотило ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
А как понять какие фильмы или сериалы удалились ?
Да никак не понять, если только на память запоминать или скрины делать, чтобы потом сравнить и понять что пропало, а что нет. Очень напрягает этот момент надеюсь @Alisa расскажет, как это можно вылечить.

Енот
Новичо́к, через «о́»
error: No such container ТВОЙ САЙТ_COM/usr/bin/cinemapress чево ему не хвотило ?
После "ТВОЙ САЙТ_COM" нужен пробел перед "/usr/bin/cinemapress"

docker exec -it ТВОЙ САЙТ_COM /usr/bin/cinemapress container available save

Енот
Новичо́к, через «о́»
После "ТВОЙ САЙТ_COM" нужен пробел перед "/usr/bin/cinemapress"

docker exec -it ТВОЙ САЙТ_COM /usr/bin/cinemapress container available save
Отличный способ. Просто и без затей снес все коллекции я оплодирую от восторга руками и ногами. Спасибо :rolleyes:

Енот
Новичо́к, через «о́»
Отличный способ. Просто и без затей снес все коллекции я оплодирую от восторга руками и ногами. Спасибо :rolleyes:
Эта команда никак не затрагивает коллекции. Я ей пользуюсь давно и проблем никогда не было. Коллекции, с недавнего времени, начали пропадать и у меня, а связано это, со слов Алисы, с недостаточным количеством оперативной памяти на сервере. Здесь, в одной из тем про пропадающие фильмы, этот вопрос обсуждался.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Эта команда никак не затрагивает коллекции. Я ей пользуюсь давно и проблем никогда не было. Коллекции, с недавнего времени, начали пропадать и у меня, а связано это, со слов Алисы, с недостаточным количеством оперативной памяти на сервере. Здесь, в одной из тем про пропадающие фильмы, этот вопрос обсуждался.
А какое количество памяти она рекомендует ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
А какое количество памяти она рекомендует ?
от 2 Гб, но даже с этим количеством оперативки и какими то доработками системы в момент обновления коллекции и сейчас пропадают фильмы. При этом сейчас включено обновление только одной коллекции.

Енот
Новичо́к, через «о́»
от 2 Гб, но даже с этим количеством оперативки и какими то доработками системы в момент обновления коллекции и сейчас пропадают фильмы. При этом сейчас включено обновление только одной коллекции.
Алиса бедная её задёргали всё она уже не реагирует на посты :)

В коллекцию добавляется фильм, который еще не опубликован на сайте, поэтому образовывается «дырка».

Енот
Новичо́к, через «о́»
В коллекцию добавляется фильм, который еще не опубликован на сайте, поэтому образовывается «дырка».
А можно как то узнать какой фильм или сериал не опубликован ? Иначе эти дырки появятся рано или поздно снова. Как то сносить коллекции не очень удобно что бы их убрать

Енот
Новичо́к, через «о́»
После обновления системы синемапресс с коллекциями происходит какая то хрень. Стали пропадать или не отображаются фильмы и сериалы. Помогите решить проблему кто понимает.

Фильмы
Посмотреть вложение 5401

Сериалы
Посмотреть вложение 5402

Мультфильмы
Посмотреть вложение 5403
Чё за шаблон?? бран