Сайт заблокирован РКН, что делать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте, наш сайт заблокирован РКН. Каков принцип дальнейших действий. Я видел что в CMS есть функционал для поддоменов, поддоменов для ботов. Но информации, что это, как это работает, как этим пользоваться я не нашел (буду признателен за ссылку, где описывается данный функционал). В связи с сложившейся ситуацией у меня возник ряд вопросов:

1. Ключ привязывается к домену? Например: если доменное имя моего сайта site.com, могу ли я на своем ключе создать другой сайт с доменным именем mysite.com?

2. И вопрос непосредственно с самими поддоменами, как правильно со всем этим работать?

3. Мой адрес site.com сейчас заблокирован, можно ли сделать переадресацию на новый домен, когда клиент переходит из поисковой системы. В данный момент он попадает на страницу с информацией, что сайт заблокирован.

1. Ключ привязывается к домену? Например: если доменное имя моего сайта site.com, могу ли я на своем ключе создать другой сайт с доменным именем mysite.com?
К домену.
Сайтов создать можете сколько угодно, но вся информация о фильмах будет только на site.com
2. И вопрос непосредственно с самими поддоменами, как правильно со всем этим работать?
Настраиваете:
  • В DNS CloudFlare добавляете А-запись - *.ВашДомен.com - IP сервера
  • В DNS CloudFlare добавляете А-запись - ВашДомен.com - 127.0.0.1
  • Генерируете SSL: cinemapress https
  • В поиске (поддомен для ботов) короткий hd, tv, ru;
  • Для пользователей случайный поддомен.
3. Мой адрес site.com сейчас заблокирован, можно ли сделать переадресацию на новый домен, когда клиент переходит из поисковой системы. В данный момент он попадает на страницу с информацией, что сайт заблокирован.
Если сайт заблокирован, напишите в РКН, возможно есть вариант выполнить требования и убрать сайт с блокировки. Если же нет, тогда только переезд на другой домен и в дальнейшем реагируйте на обращения РКН.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Здравствуйте, наш сайт заблокирован РКН. Каков принцип дальнейших действий. Я видел что в CMS есть функционал для поддоменов, поддоменов для ботов. Но информации, что это, как это работает, как этим пользоваться я не нашел (буду признателен за ссылку, где описывается данный функционал). В связи с сложившейся ситуацией у меня возник ряд вопросов:

Если в бан отправил ФНС то вы спокойно можете убрать сайт с реестра ( переезд помогает редко ) неделю - две и опять забанят
Вам лучше достать. Тема тут есть как
Только заполните анкету а не на почту им пишите.

Последнее редактирование: