Почему ошибка «Неверно указан IP или root-пароль»?

Новичо́к, через «о́»
Screenshot_313.png

Выходит данная ошибка. Подключаюсь к вдс по этим данным без проблем. В чем проблема?

Новичо́к, через «о́»

Вложения

Новичо́к, через «о́»
При установке старой версии, проблем такого рода не возникает.

Новичо́к, через «о́»

Вложения

Новичо́к, через «о́»
bash <(wget -qO- git.io/JGKNq)

Переустановить ОС на Debian 10 x64 без панелей управления с виртуализацией KVM.
И установить сайт.

Новичо́к, через «о́»
Что старая CMS стояла на debian 9, что новая стоит.
Хотя может быть не полностью установилась CMS'ка, у меня через Putty зависает старая CMS на 20% и до бесконечности, а новая тупо "installing..." и всё. Устанавливал через VNC на хосту

Новичо́к, через «о́»
Можно и Debian 9. Просто выполните полную переустановку и никогда не запускайте команды старой системы на новом сервере.
Только те, которые указаны здесь: https://github.com/CinemaPress/CinemaPress/#ru
Да вам бы сделать объявление, типа мы обновились, и вам советуем, сделайте то-то, то-то. А то на сайте никакой информации(Может я не заметил), да и на форуме что-то не мелькала тема, об обновлении CMS(Может опять же я упустил где то), а так просто наткнулся на тему с инструкцией по обновлению, от новичка

Да вам бы сделать объявление, типа мы обновились, и вам советуем, сделайте то-то, то-то. А то на сайте никакой информации(Может я не заметил), да и на форуме что-то не мелькала тема, об обновлении CMS(Может опять же я упустил где то), а так просто наткнулся на тему с инструкцией по обновлению, от новичка
Дело в том, что система еще не готова. Обновления поступают на GitHub каждый час.
Когда будет всё готово, тогда и будет объявление.

Новичо́к, через «о́»
Дело в том, что система еще не готова. Обновления поступают на GitHub каждый час.
Когда будет всё готово, тогда и будет объявление.
Понял, спасибо за пояснение)

Новичо́к, через «о́»
Если у кого есть время, готов дать данные от вдс для установки что бы подсказали причину этой проблемы.

Новичо́к, через «о́»
Если у кого есть время, готов дать данные от вдс для установки что бы подсказали причину этой проблемы.
В учебных целях предлагаю использовать vdsina.ru там тарификация по дням, самый дешевый тариф 1.97 руб. попробуй его.

Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Берите только абузоустойчивые сервера... Пообщайтесь с тех поддержкой. Как они реагируют на абузы, чтобы потом не пришлось менять сервер когда вам его заблокируют за претензии от правообладателей.

Новичо́к, через «о́»
Проблема решена, проблема была на стороне клиента, переустановили OC, установили новую CMS, всё ок