Почему не получаются новые серии сериалов?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, у кого-нибудь работает модуль серии сериалов? Я получил токен от iframe, вставил его в админке, настроил модуль, но обновления сериалов не показываются на главной странице сайта.

Если у кого-то работает, поделитесь как настроили, может я что-то не так делаю.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, у кого-нибудь работает модуль серии сериалов? Я получил токен от iframe, вставил его в админке, настроил модуль, но обновления сериалов не показываются на главной странице сайта.

Если у кого-то работает, поделитесь как настроили, может я что-то не так делаю.
У меня тоже не работает. Алиса сказала - Их API часто не работает, нужно чтобы хотя бы один раз удалось получить список серий и тогда будет хорошо.
Просто нужно ждать

Сейчас, в текущей версии уже добавлено больше времени на ответ от iframe и серии должны «подхватываться».

Енот
Новичо́к, через «о́»
да модуль новых серий сериалов работает, но он постоянно отваливается. может можно взять апи другого провайдера. скажем videocdn , у них тоже есть .

да модуль новых серий сериалов работает, но он постоянно отваливается. может можно взять апи другого провайдера. скажем videocdn , у них тоже есть .
Обновите систему, если один раз подгрузятся серии, они больше никогда не исчезнут.

Енот
Новичо́к, через «о́»
А если не грузиться не разу просить новый Аппи или как сестема обновлена

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сегодня заметил что опять нет на главной новых серий сериалов и на странице с плеером нет дополнительных страниц с озвучкой.

Енот
Новичо́к, через «о́»
поддерживаю , тоже самое . отключил - включил модуль, почистил кеш на странице просмотра переводы появились , на индексе блок серий сериалов нет. На самом деле довольно часто так ведет себя , чтобы пользователям сайта было хоть как то удобнее , сделал тупо статический блок где вывожу новые сериалы по разным выборкам, хоть какой костыль, но всегда видны новые топ сериалы прямо с индекса - даже когда блок новых серий не выводится из-за глюка.

Енот
Новичо́к, через «о́»
поддерживаю , тоже самое . отключил - включил модуль, почистил кеш на странице просмотра переводы появились , на индексе блок серий сериалов нет. На самом деле довольно часто так ведет себя , чтобы пользователям сайта было хоть как то удобнее , сделал тупо статический блок где вывожу новые сериалы по разным выборкам, хоть какой костыль, но всегда видны новые топ сериалы прямо с индекса - даже когда блок новых серий не выводится из-за глюка.
Сейчас появился блок с озвучкой на странице сериала и спустя какое то время блок с новыми сериям на главной, ничего не делал, это похоже ошибки на стороне Iframe.video

Енот
Новичо́к, через «о́»
тоже появился, да это видеоифрейм отваливается. было бы здорово если можно было ифрейм скажем на videocnd заменить. там тоже постоянно бд одновляется новыми сериями. вообщем работаем дальше полет нормальный.

Енот
Новичо́к, через «о́»
тоже появился, да это видеоифрейм отваливается. было бы здорово если можно было ифрейм скажем на videocnd заменить. там тоже постоянно бд одновляется новыми сериями. вообщем работаем дальше полет нормальный.
Вероятно разработчики выбрали Iframe.video поскольку он довольно старый и база у них наверно больше чем у videocdn. Конечно хочется в очередной раз сказать большое спасибо разработчикам, и нам пользователям системы лишь остаётся надеятся на то, что альтернативных решений во избежание таких мелких ошибок будет больше... ))

Скоро будет готова работа со всеми без исключения API, так как Вы сами будете указывать ссылку на API и говорить, какие данные с него брать.

api.png

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
класс , спасибо Алиса за труды! будем очень ждать апдейт!

Енот
Новичо́к, через «о́»
У кого есть готовый API для получение новых серий с сервиса VideoCDN ну или кто поможет его составить

Енот
Новичо́к, через «о́»
Это у меня есть , мне нужно сделать блок " серии сериалов " что бы отображались последнии вышедшие серии. Или же вторую ссылку туда вставить и все будет работать?
У этого видео-хостинга нет API для сериалов. Используйте iframe, либо collaps (узнать у поддержки).

https://enota.club/threads/kak-nastroit-modul-serii-serialov.1719/#post-13144

Новичо́к, через «о́»
Подскажите пожалуста, iframe пишет "Сайты которые используют CloudFlare недоступны для проверки, защиту надо отключить на время проверки.".
Как ето зделать? Всем спасибо

Новичо́к, через «о́»
Разобрался, подключился и прошел проверку, но вот бил файл в корне rss ленты а сейчас нет и не попадают новые фильмы в соц сети, как исправить? Думаю простим созданием файла не поможет. Спасибо за помощь