Переезд на новый сервер, как сделать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Добрый день. Приобрёл собственный сервер, кручу на нём несколько сайтов, хочу добавить свой кинотеатр, который лежит на Hetzner. Подскажите, могу ли я просто снова накатить движок ваш, и указать заново свой ключ, чтобы не переносить с хетснера ничего. Или стоит поднять виртуалку и перенести, грубо говоря, снапшот?

Енот
Новичо́к, через «о́»
В общем, накатил скрипт кинотеатра, сейчас из бэкапа вытяну просто на новую машинку

Енот
Новичо́к, через «о́»
Переехал на новый сервер, забрал сайт с Hetzner, поднял скрипт на собственной машине. Теперь вижу всего 43685 кинолент, хотя было 663 тысячи. С чем связано, как вернуть пропавшие фильмы?

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вытянулись киноленты. Заметил непонятную мне ошибку, не отображаются постеры, иногда частично, иногда массово, по несколько штук подряд. А есть и подложка стандартная, вместо отсутствующего постера - но раньше они были. Держатся в таком виде и со сбросом кешей и т.п. Апдейтнул в консоли.

Держу сейчас сайт на своём сервере, на виртуалке под 2 vCPU, 8Gb RAM

Вложения

Вытянулись киноленты. Заметил непонятную мне ошибку, не отображаются постеры, иногда частично, иногда массово, по несколько штук подряд. А есть и подложка стандартная, вместо отсутствующего постера - но раньше они были. Держатся в таком виде и со сбросом кешей и т.п. Апдейтнул в консоли.
Все постеры загружаются в реальном времени.
Такое может происходить, когда сразу в момент грузится много постеров и на середине загрузки, yandex обрывает соединение.

Вам нужно удалить содержимое в папках
/files/poster/small
/files/poster/medium
/files/poster/original

И заново просто пооткрывать страницы сайта и категории. Хотя бы первые страницы, чтобы все постеры загрузились равномерно.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Снёс. Почему-то не хочет вытягивать. Может кто поделится содержимым своей папки poster с содержимым?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сделал апдейт, почему-то пропали все фильмы. Стало 11 из 696к
Попробую сделать бэкап из 12 января

Енот
Новичо́к, через «о́»
Думаю, вся проблема в том, что облако от мега блокирует скачивание бэкапов, лимит в 3Гб. Не восстанавливает конфиг и статик. Можно, конечно попробовать завести другую учётку. Но можно под VPN зайти снова в браузере в облако mega, пропадёт лимит. Попробовать снова

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не вытягиваются кинчики из бэкапа ни за 12, ни за 11 число. Снова ключ импортировать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
После импорта ключа в админке ничего не произошло, также 11 фильмов и осталось

Енот
Новичо́к, через «о́»
Фильмы в библиотеку вернул, но проблема с origin постерами осталась актуальной (

Енот
Новичо́к, через «о́»
Включено. По таймауту рвалось, увеличил в nginx на время, пока работаю с виртуалкой, вроде бы лучше, но всё равно битые есть. Пока вытягиваются. Потом встану на железе напрямую, верну конфиг обратно