Ошибка в плеере «Не удалось найти IP адрес»?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Залил фильм, все было окей, фильм работал, но через день ошибка появилась ( на скрине ). Как ее исправить ?

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Залил фильм, все было окей, фильм работал, но через день ошибка появилась ( на скрине ). Как ее исправить ?
Вроде как если не подтвердил сайт такое вылетает

Енот
Новичо́к, через «о́»
На других фильмах такого нет
Да поставь другой балансер и все , ну и через пару деньков посмотришь будет ли работать данный фильм или возможно все не будут , всегда нужна альтернатива, https://videocdn.tv конечно очень крутой балансер но очень часто с ним возникают разного рода проблемки

Енот
Новичо́к, через «о́»
На других фильмах такого нет
ты у них проверь может слетело что. а так то videocdn НОРМ тема поназаказывал туда редких фильмов а доступа нет и у меня кстати такая жэ хрень но у меня неподтверждён сайт

Енот
Новичо́к, через «о́»
ты у них проверь может слетело что. а так то videocdn НОРМ тема поназаказывал туда редких фильмов а доступа нет и у меня кстати такая жэ хрень но у меня неподтверждён сайт
+

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня вот какой вопрос кому то хоть videocdn выплачивает деньги , потому что за все время , пусть у меня там и просмотров очень мало но все же в статистики должно же хоть какие то копейки быть?

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня вот какой вопрос кому то хоть videocdn выплачивает деньги , потому что за все время , пусть у меня там и просмотров очень мало но все же в статистики должно же хоть какие то копейки быть?
да чё то никому ещё не перепало:) хоть там и плеер с выкупом с азарт рекламй фулл выкуп как они пишут стоял у меня :)) и как у пиноккио тот жэ результат