Можно ли как-то поменять шаблон сайта? при том чтобы все фильмы сохранились
SeregaKuzmich S Новичо́к, через «о́» 28 Ноя 2018 #1 Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 42 28 Ноя 2018 #1 Можно ли как-то поменять шаблон сайта? при том чтобы все фильмы сохранились
KDrive K Енот Новичо́к, через «о́» 28 Ноя 2018 #2 Регистрация 7 Ноя 2018 Сообщения 200 28 Ноя 2018 #2 наверное через PuTTy, но я не уверен, что все сохранится. Тоже хочу поменять, но пока не уверен, не буду
наверное через PuTTy, но я не уверен, что все сохранится. Тоже хочу поменять, но пока не уверен, не буду
App Off 28 Ноя 2018 #3 Регистрация 26 Дек 2017 Сообщения 379 28 Ноя 2018 #3 SeregaKuzmich написал(а): Можно ли как-то поменять шаблон сайта? при том чтобы все фильмы сохранились Нажмите для раскрытия... шаблон сайта никак не относится к настройкам и фильмам, которые вы пишите в админ панели. меняйте на любой шаблон.
SeregaKuzmich написал(а): Можно ли как-то поменять шаблон сайта? при том чтобы все фильмы сохранились Нажмите для раскрытия... шаблон сайта никак не относится к настройкам и фильмам, которые вы пишите в админ панели. меняйте на любой шаблон.
SeregaKuzmich S Новичо́к, через «о́» 28 Ноя 2018 #4 Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 42 28 Ноя 2018 #4 App написал(а): шаблон сайта никак не относится к настройкам и фильмам, которые вы пишите в админ панели. меняйте на любой шаблон. Нажмите для раскрытия... cпасибо за ответы
App написал(а): шаблон сайта никак не относится к настройкам и фильмам, которые вы пишите в админ панели. меняйте на любой шаблон. Нажмите для раскрытия... cпасибо за ответы