Как запустить преролл-рекламу в онлайн-кинотеатрах, например на сезонваре?

Новичо́к, через «о́»
Как я понимаю, сами эти сайты, (сезонвар, киного, kinobase...) прероллы не размещают. В их плеерах прероллы появляются через другие сервисы.

У них свои плееры, на свои серверы загружают видео-файлы и транскодируют, либо используют готовые транскодеры, это позволяет вставлять формат VAST рекламы с любого рекламного сервиса, который выкупает трафик.

Новичо́к, через «о́»
У них свои плееры, на свои серверы загружают видео-файлы и транскодируют, либо используют готовые транскодеры, это позволяет вставлять формат VAST рекламы с любого рекламного сервиса, который выкупает трафик.
А как мне, рекламодателю, там разместить преролл? Существуют ли для этого специальные агентства или порталы?
Спасиво за ответы!

Новичо́к, через «о́»
я имею в виду, как разместить преролл одновременно на всех этих стриминговых вебсайтах - сезонвар, киного, кинобейз, HDRezka итд? Куда загрузить видео? Существуют для этого такие порталы, как mytarget Или Yandex directr? К сожалению я не смог найти ответ на этот вопросв вашем гугл пойске. Благодарю заранее за помощь.

Енот
Новичо́к, через «о́»
я имею в виду, как разместить преролл одновременно на всех этих стриминговых вебсайтах - сезонвар, киного, кинобейз, HDRezka итд? Куда загрузить видео? Существуют для этого такие порталы, как mytarget Или Yandex directr? К сожалению я не смог найти ответ на этот вопросв вашем гугл пойске. Благодарю заранее за помощь.
Пиши им на почту

Новичо́к, через «о́»
По ссылке выше в поиске выбирайте любой admixer, adfox, adriver, ...
А можете пожалуйста подсказать, как сделать рекламу на следующих сайтах?
https://l.filmishki.net/
https://hd.lordsfilms.space/
https://avikfilm.net/
https://kino-x.online/

Тут, кажется, агентство Эдваиз не размещает ролики.

Спасибо заранее!

Как узнать рекламные компании на страницах сайта:
  1. Устанавливаете uBlock Origin;
  2. Включаете логирование;
  3. Смотрите какую рекламу он блокирует.
rklma.png

Новичо́к, через «о́»
Как узнать рекламные компании на страницах сайта:
  1. Устанавливаете uBlock Origin;
  2. Включаете логирование;
  3. Смотрите какую рекламу он блокирует.
Посмотреть вложение 2935
Правильно ли я понимаю, что например в данном случае adriver - это ad server, на котором размещен (hosted) ролик, который показывается на сайте l.filmishki.net потому что плеер на этом сайте интегрирован с конкретными кампаниями, которые запущены помощью системы adriver. А если я создаду аккаунт в Adriver и загружу туда свой ролик, это далеко не значит, что он появится на сайте l.filmishki.net?

А если я создаду аккаунт в Adriver и загружу туда свой ролик, это далеко не значит, что он появится на сайте l.filmishki.net?
Свяжитесь со всеми рекламными компаниями из ТОП10 в Google и они всё подробно расскажут, где будет размещаться реклама, в каком виде и т.п..

Новичо́к, через «о́»
Свяжитесь со всеми рекламными компаниями из ТОП10 в Google и они всё подробно расскажут, где будет размещаться реклама, в каком виде и т.п..
Можете порекомендовать пару таких агентств?

Новичо́к, через «о́»
А как мне, рекламодателю, там разместить преролл? Существуют ли для этого специальные агентства или порталы?
Спасиво за ответы!
Привет! Я Дарина, представляю Adwise.agency! У нас самая крупная сеть онлайн-кинотеатров! Напиши мне, расскажу как запустить преролл

Привет! Я представляю Adwise.agency! У нас самая крупная сеть онлайн-кинотеатров! Свяжитесь со мной, расскажу как разместить преролл (d.sudakova@adwise.agency)

Привет! Я представляю Adwise.agency! У нас самая крупная сеть онлайн-кинотеатров! Свяжитесь со мной, расскажу как разместить преролл (d.sudakova@adwise.agency)
Телеграмм: @DarinaSudakova

Мой телеграмм @DarinaSudakova

Привет! Я представляю Adwise.agency-у нас самая крупная сеть онлайн кинотеатров ( в нее входят все, которые вы написали выше ) Мой телеграмм: DarinaSudakova

Новичо́к, через «о́»
Всем привет! Я Дарина, представляю Adwise.agency
Наш ключевой инструмент - медийная реклама (баннеры, брендинги, видео-реклама) на крупных развлекательных, новостных и многих других ресурсах.В нашу сеть входят топовые онлайн кино-театры, такие как HDrezka, Kinogo, GidOnline и многие другие. Мы можем разместить там видео релкаму (прероллы) и более статичные форматы (стикеры, баннера и тд).
Мой телеграмм для связи @DarinaSudakova

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Всем привет! Я Дарина, представляю Adwise.agency
Наш ключевой инструмент - медийная реклама (баннеры, брендинги, видео-реклама) на крупных развлекательных, новостных и многих других ресурсах.В нашу сеть входят топовые онлайн кино-театры, такие как HDrezka, Kinogo, GidOnline и многие другие. Мы можем разместить там видео релкаму (прероллы) и более статичные форматы (стикеры, баннера и тд).
Мой телеграмм для связи @DarinaSudakova
Дарина. Засуньте свою партнерку себе в .........Не спамьте своим говном
Уже же писали

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Последнее редактирование:
Новичо́к, через «о́»
Этот ответ адекватен вашей партнерке
Не нужно вводить смуту в войска. Вы сами знаете что кидалы. Хотите пиар говна.
Это точно не сюда )))
Вы сначала разберитесь в информации-у нас не партнерка!
С нами работают все крупные рекламодатели-и таких заявлений не слышали ни разу
Вся реклама, которую вы видите перед просмотром фильма это мы