Как зайти в файловый менеджер, просит пароль?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Столкнулся с проблемой недавно, что когда начал переходить в файловый менеджер начала выбивать панель с паролем, ввожу его, но ничего не происходит. Хоть раньше сразу заходил через файловый менеджер

Вложения

Столкнулся с проблемой недавно, что когда начал переходить в файловый менеджер начала выбивать панель с паролем, ввожу его, но ничего не происходит. Хоть раньше сразу заходил через файловый менеджер
Наверное истекла сессия.

Этот пароль Вы ставили когда в первый раз запускали FTP.

Енот
Новичо́к, через «о́»
походу насоздавали однотипных паролей столько, что место все забили=):LOL:

Новичо́к, через «о́»
А я вчера первый раз включил файловый менеджер и зашёл. Потом у меня отключили интернет. Теперь когда выбираю любой пункт в файловом менеджере мне выдает страницу 404. Как быть?

Новичо́к, через «о́»
А я вчера первый раз включил файловый менеджер и зашёл. Потом у меня отключили интернет. Теперь когда выбираю любой пункт в файловом менеджере мне выдает страницу 404. Как быть?
Пардон, ошибка 401

Вложения

Новичо́к, через «о́»

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Выше ответил. В админку зайти могу, а при выборе в файловом менеджере любого пункта ошибка 401

UPD: Я тупой) Разобрался. Спасибо за наводку)

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
выше читайте, админ написал Вам, что вы каждый раз создаете новый пароль, а не производите авторизацию=)
Ну я создал пароль, а дальше что, там некуда больше нажимать, что делать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Наверное истекла сессия.

Этот пароль Вы ставили когда в первый раз запускали FTP.
Так как мне быть, как мне зайти в файловый менеджер ? Перехожу https://ftp.dmkino.com/admin/ , там требует создать пароль администратора, я создаю и ничего не происходит, просто в нижнем левом углу высвечивается "Напишите /app/data/state/config/config.json: на устройстве не осталось места". Больше никуда там нажать нельзя, только по кд создать пароли можно

1612724850857.png