Как вывести все коллекции одним блоком в боковой панели?

Енот
Новичо́к, через «о́»
скажем блок новостей а там все коллекции при нажатии на боковой панели вместо обычного того что там по умолчанию в шаблоне

Енот
Новичо́к, через «о́»
скажем блок новостей а там все коллекции при нажатии на боковой панели вместо обычного того что там по умолчанию в шаблоне
я так понял ты хочешь примерно так? Чтобы была скажем так "некая категория" "Все коллекции" и при переходи туда был примерно такой вид? Только с указанием коллекций. Если да, то на сколько я понял, реализовать можно путем правки кода допустим убрать не нужную категорию и сделать правки под себя)
3.png

Енот
Новичо́к, через «о́»
я так понял ты хочешь примерно так? Чтобы была скажем так "некая категория" "Все коллекции" и при переходи туда был примерно такой вид? Только с указанием коллекций. Если да, то на сколько я понял, реализовать можно путем правки кода допустим убрать не нужную категорию и сделать правки под себя)
ну да только коллекции определённые не по годам и актёрам а к примеру скажем фильмы про зомби фильмы про вампиров фильмы про любовь итд не все а те которые Я сам создал в боковой панели, скажем там где новости выводишь блок, обзываешь его "коллекции фильмов от админа там к примеру и по клику там все коллекции основные которые мне нужно. Под каждым фильмом 2 блока коллекций можно сделать больше но что то тяжела страница получается а так кликнул на главной и открылось всё и выбирай

Енот
Новичо́к, через «о́»
вот так чтобы при открытии блока на боковой панели подборка коллекций выпадала

Вложения