Как вывести трейлер и фильм?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Хочу такой же переход сделать,что вначале открывался трейлер а потом сам фильм

Чтобы были кнопки, нужно задать им URL в Настройках URL.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, а где это настраивается?уже сколько сижу не как найти не могу

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, а откуда он трейлеры берет?как быть если я сам хочу фильмы загружать и к ним же трейлер через iframe без устроено плеера,то есть с нуля как быть?подскажи пожалуйста

@Alisa, а откуда он трейлеры берет?как быть если я сам хочу фильмы загружать и к ним же трейлер через iframe без устроено плеера,то есть с нуля как быть?подскажи пожалуйста
Трейлеры идут с YouTube, в частности их ищет yohoho.
data-player="trailer"

Если Вы хотите сами загружать, то при редактировании информации о фильме, добавляйте в раздел плеера - трейлер.

trailer.png

Справа в плеере будет переключение.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, переключатель он не удобен,возможно ли сделать как нибудь чтоб снизу вставлялось?трейлер переходил к трейлеру онлайн к фильму?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Трейлеры идут с YouTube, в частности их ищет yohoho.
data-player="trailer"

Если Вы хотите сами загружать, то при редактировании информации о фильме, добавляйте в раздел плеера - трейлер.

Посмотреть вложение 3179

Справа в плеере будет переключение.
Боковые кнопки которые появляются их не сразу видно они исчезают можно ли как то зафиксировать их что ли хотя бы?

Чтобы кнопки были внизу, активируете URL для трейлера в Настройках URL
  • Поиск трейлера только автоматический
  • Поиск плеера автоматический и ручной (при добавлении плеера при редактировании информации)

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, а можно чтоб эти штуки не пропадали сделать?

20200504_164319.jpg

@Alisa, а можно чтоб эти штуки не пропадали сделать?
Да, легко.

Добавьте этот стиль либо в Вставить код - В верх страницы - <style>#yohoho-buttons{right:0 !important}</style>
Либо напрямую в шаблон /themes/название/views/movie.ejs - <style>#yohoho-buttons{right:0 !important}</style>

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, спасибочи, мне уже стремно задавать вопросы,подскажи пожалуйста что может быть,2 дня уже не меняется логотип через файл зиллу менял все загружается прекрасно,менял браузеры но все ровно как не зайду и путь к картинке отображает родной логотип как быть?название сайта livecinema.club (не реклама)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да, легко.

Добавьте этот стиль либо в Вставить код - В верх страницы - <style>#yohoho-buttons{right:0 !important}</style>
Либо напрямую в шаблон /themes/название/views/movie.ejs - <style>#yohoho-buttons{right:0 !important}</style>
именно в самом низу

@Alisa, спасибочи, мне уже стремно задавать вопросы,подскажи пожалуйста что может быть,2 дня уже не меняется логотип через файл зиллу менял все загружается прекрасно,менял браузеры но все ровно как не зайду и путь к картинке отображает родной логотип как быть?название сайта livecinema.club (не реклама)
1588609563206.png

Работу сайта и изменение картинок проверяйте в браузере Тор.
Вы видите кэш.

Енот
Новичо́к, через «о́»
я уже 5000 браузеров поменял чистил и кеши и все уже очистил со всех устройств почему то у меня не так как надо отображаются