Как войти в админ-панель CinemaPress?

Енот
Новичо́к, через «о́»
люди подскажите. сменил компьютер.....нужно войти в синема прес в админ панель, есть ссылка, чтоб я туда логин и пороль ввел?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
люди подскажите. сменил компьютер.....нужно войти в синема прес в админ панель, есть ссылка, чтоб я туда логин и пороль ввел?
Ваш сайт /admin
и вводите логин и пароль

Новичо́к, через «о́»
Нужно было внимательно прочитать то, что вам вывалил установщик по окончанию установки системы.
после того,как установил не могу войти в админ панель,т.к в адресной строке заменяется одна буква в домене " l " на " i " ,вместо smotrikino.club выскакивает smotrikino.ciub . Почему это произошло,не могу понять. Как решается данная проблема?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Проверь записи подключения домена к серверу

после того,как установил не могу войти в админ панель,т.к в адресной строке заменяется одна буква в домене " l " на " i " ,вместо smotrikino.club выскакивает smotrikino.ciub . Почему это произошло,не могу понять. Как решается данная проблема?
Домен правильно прописывать l и I - это разные символы.
Работу сайта проверять в Tor браузере.

Новичо́к, через «о́»

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
или вы домен при установки не правильно ввели

Енот
Новичо́к, через «о́»
домен с cloudflare удалил,потом все по новой настроил,эта хрень пропала,но теперь ошибка 523
Хостинг где покупал может на cp.inferno.name там попроси что бы переустановил ОС и удали сайт через терминал с сервера. И сначала переустанови сайт через github.com/CinemaPress/CinemaPress. я так сделал и помогло

Новичо́к, через «о́»
Ну вот,теперь ошибка 521(((

Хостинг где покупал может на cp.inferno.name там попроси что бы переустановил ОС и удали сайт через терминал с сервера. И сначала переустанови сайт через github.com/CinemaPress/CinemaPress. я так сделал и помогло
покупал на https://ru.my.melbicom.net/

Пароль в админ-панели менять командой:
cinemapress passwd
Если Вы переустанавливаете ОС, Вы удаляете ВСЕ фильмы на Вашем сайте.

Новичо́к, через «о́»
Пароль в админ-панели менять командой:
cinemapress passwd
Если Вы переустанавливаете ОС, Вы удаляете ВСЕ фильмы на Вашем сайте.
я даже еще ни разу в админ-панель не заходил, постоянно какой-то гемор, то ошибки то еще всякая хрень. по кругу хожу. вот теперь опять 521я ошибка, с нее и начиналось все