Как узнать какие фильмы уже есть на сайте?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я сидел и добавлял фильмы и сериалы в ручную на сайт. Из более чем 200 фильмов что я добавил примерно 170 уже были у меня при чём несколько 2021 года.

Вопрос кто их добавил если не я. ( Сами появились если так почему надо в ручную это делать ? ) Или через API или парсинг ?. Ладно вопрос не главный

Как то можно отследить что уже есть у меня в базе. 5 утра я сижу добавляю в слепую так не знаю какой сериал или фильм уже есть. Уже глаз дёргается от нервов.

Помагиттеее...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Нельзя помочь тому - кто не желает помощи. Таки пусть уже пойдет позанимается и девочку с собой прихватит..... А у умных и решительных женщин - мужики думают что они сами все придумали и решили....и гордые ходяти имеют на то основания...Признание собственного совершенствавезде не только в БИ - есть заблуждение....а человек упорствующийне принимая никаких доводов в заблуждении - кто?.

И темнэмэнее вопрос то остался.

Как то можно отследить что уже есть у меня в базе. 5 утра я сижу добавляю в слепую так не знаю какой сериал или фильм уже есть. Уже глаз дёргается от нервов.
Не делайте бесполезную работу, тем более вручную.

Если добавляете фильмы на сайт вручную, то обязательно пишите (или берите у других, или просите написать, или сами рерайтите) уникальные описания.
В противном случае, это пустая трата собственного времени.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не делайте бесполезную работу, тем более вручную.

Если добавляете фильмы на сайт вручную, то обязательно пишите (или берите у других, или просите написать, или сами рерайтите) уникальные описания.
В противном случае, это пустая трата собственного времени.
А новые фильмы и сериалы сами добавляются ? У меня примерно 10-15 топ новинок не было в базе.

А новые фильмы и сериалы сами добавляются ? У меня примерно 10-15 топ новинок не было в базе.
Ничего просто так из ничего не добвляется. Некторые уже есть на сервере (40к фильмов) и они просто публикуются, т.е. становятся доступны для пользователей.
Добавляете информацию только Вы. Дальше автоколлекции могут обновлять качество или перевод, а автоматический рерайт может изменять описания.