Как на одном фильме убрать возможность скачивания?
Антонио Деспасилите Енот Новичо́к, через «о́» 3 Янв 2020 #1 Регистрация 29 Сен 2019 Сообщения 301 3 Янв 2020 #1 Как на одном фильме убрать возможность скачивания?
Alisa Off 3 Янв 2020 #2 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 5,067 3 Янв 2020 #2 Антонио Деспасилите написал(а): Как на одном фильме убрать возможность скачивания? Нажмите для раскрытия... Скачивание и плеер убирается через модуль Скрыть.
Антонио Деспасилите написал(а): Как на одном фильме убрать возможность скачивания? Нажмите для раскрытия... Скачивание и плеер убирается через модуль Скрыть.
Антонио Деспасилите Енот Новичо́к, через «о́» 3 Янв 2020 #3 Регистрация 29 Сен 2019 Сообщения 301 3 Янв 2020 #3 Alisa написал(а): Скачивание и плеер убирается через модуль Скрыть. Нажмите для раскрытия... Нет, мне только нужно убрать скачивание
Alisa написал(а): Скачивание и плеер убирается через модуль Скрыть. Нажмите для раскрытия... Нет, мне только нужно убрать скачивание
sergeyzahar S Енот Новичо́к, через «о́» 3 Янв 2020 #4 Регистрация 11 Окт 2018 Сообщения 292 3 Янв 2020 #4 Антонио Деспасилите написал(а): Нет, мне только нужно убрать скачивание Нажмите для раскрытия... Чтобы убрать на сайте страницу или закладку "скачать" в админ панели в настройках url нужно удалить путь к этой странице - сделать его пустым... Вложения url.jpg 18.9 KB Просмотры: 16
Антонио Деспасилите написал(а): Нет, мне только нужно убрать скачивание Нажмите для раскрытия... Чтобы убрать на сайте страницу или закладку "скачать" в админ панели в настройках url нужно удалить путь к этой странице - сделать его пустым...