Как убрать блоки Новости, Топ и Премьеры?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте я обратил внимание что блоки новости, топ и премьеры. Не обновляются и их практически ни кто не читает. Можно ли их поставить на авто обновление или только вручную. Это вообще кому то интересно ? Или стоит убрать как тут ( Кстати вообще как это сделано ? )

bandicam 2020-12-30 19-21-28-700.jpg

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте я обратил внимание что блоки новости, топ и премьеры. Не обновляются и их практически ни кто не читает. Можно ли их поставить на авто обновление или только вручную. Это вообще кому то интересно ? Или стоит убрать как тут ( Кстати вообще как это сделано ? ) Посмотреть вложение 4829
если никто не читает то ты сам ответил на свой вопрос

Енот
Новичо́к, через «о́»
Где это ? Это добавит в ряд фильмы разве ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
настройки главной страницы вот тебе ещё
Это же не то совсем ты вправду не понимаешь что я спросил или просто придуриваешься что бы потролить ? ( Не не количество фильмов надо поменять а добавить 1 или 2 колонки в ряду сейчас по горизонтали их 5. Я спросил как их сделать 6 или 7 как на скрине )
bandicam 2021-01-01 16-24-22-188.jpg

Енот
Новичо́к, через «о́»
Это же не то совсем ты вправду не понимаешь что я спросил или просто придуриваешься что бы потролить ? ( Не не количество фильмов надо поменять а добавить 1 или 2 колонки в ряду сейчас по горизонтали их 5. Я спросил как их сделать 6 или 7 как на скрине ) Посмотреть вложение 4836
Придуриваешся тЫ а может и нет реально такой, обьяснять папа с мамой не учили?? чё те надо... грамотей ( Как сделать не 5 фильмов а 6 или 7 в раду ?) это коллекции в категориях фильмы 2020 последние обновления фильмов итд Настройки главной страницы там всё прописываешь: троллинг бл... тут тебе не Ольгино и не Лахта...

Енот
Новичо́к, через «о́»
В ряд по ГОРИЗАНТАЛИ сейчас 5 фильмов я спросил как сделать 6-7. Как тебе ещё объяснить ? ГОРИЗОНТАЛЬ это в бок . Не общее количество фильмов на странице или коллекции. А вот так.
bandicam 2021-01-01 20-25-04-398.jpg

В ряд по ГОРИЗАНТАЛИ сейчас 5 фильмов я спросил как сделать 6-7. Как тебе ещё объяснить ? ГОРИЗОНТАЛЬ это в бок . Не общее количество фильмов на странице или коллекции. А вот так.
Изучаете HTML/CSS: http://htmlbook.ru

Меняете шаблон:

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Придуриваешся тЫ а может и нет реально такой, обьяснять папа с мамой не учили?? чё те надо... грамотей ( Как сделать не 5 фильмов а 6 или 7 в раду ?) это коллекции в категориях фильмы 2020 последние обновления фильмов итд Настройки главной страницы там всё прописываешь: троллинг бл... тут тебе не Ольгино и не Лахта...
по факту вам все верно ответил Johnicinema

Новичо́к, через «о́»
как мне сделать из 3 строчек и 4 фильма
сделать 2 строчки и 6 фильмов