Как создать уникальный title категории?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как создать уникальный url, titel и h1 для сортировки фильмов? Сейчас требуется именно для "по рейтингу КиноПоиска". Вариант из админ панели в "Нумерация страниц и названия сортировок" не подходит, так как написанное там подставляется перед словами: фильм, сериал...Хочу чтобы было вот так: ТОП фильмов список лучших по рейтингу.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как создать уникальный url, titel и h1 для сортировки фильмов? Сейчас требуется именно для "по рейтингу КиноПоиска". Вариант из админ панели в "Нумерация страниц и названия сортировок" не подходит, так как написанное там подставляется перед словами: фильм, сериал...Хочу чтобы было вот так: ТОП фильмов список лучших по рейтингу.
Названия категорий - Страница определенного типа - ТОП [type] список лучших по рейтингу

Енот
Новичо́к, через «о́»
Названия категорий - Страница определенного типа - ТОП [type] список лучших по рейтингу
Алиса, а как для каждого типа отдельно прописать, понимаю. что через defaul, но а какие теги для сортировки года, дате премьеры и тд?

Алиса, а как для каждого типа отдельно прописать, понимаю. что через defaul, но а какие теги для сортировки года, дате премьеры и тд?
ТОП [type] список лучших [sorting] [page]

Назвния сортировок в Названия категорий - Нумерация страниц и названия сортировок

Енот
Новичо́к, через «о́»
ТОП [type] список лучших [sorting] [page]

Назвния сортировок в Названия категорий - Нумерация страниц и названия сортировок
Я хочу отдельно для каждой сортировки сделать свои разные мета теги, вот к примеру на этой страницы https://smilefilm.pro/smotret/фильмы?sorting=kinopoisk-rating-up
получается: фильмы лучшие по рейтингу КиноПоиска, а надо H1 и titel=лучшие фильмы по рейтингу КиноПоиска, discription= лучшие фильмы по рейтингу КиноПоиска - список лучших. И для каждой сортировке свои мета теги прописать + url понятней и меньше сделать (/best-kinopoisk), потому как это онда из главных категорий моего сайта