Как сменить мобильный поддомен?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Мой сайт очень сильно сейчас подвержен блокировкам РКН, переезжаю каждые 2 недели, в случае, если заблочат мобильный поддомен, как быть, ибо на /mobile-version переезжать бессмысленно, т.к. в таком случае при блоке основного сайта, падает и мобильная

Использовать случайный поддомен каждый день и реагировать на письма РКН.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Использовать случайный поддомен каждый день и реагировать на письма РКН.
Спасибо за помощь! Но дело в том, что мой сайт сейчас в той ситуации, когда РКН присылает абузу на весь сайт и на след. день блокирует) А чтобы он не заблокировал, нужно ограничить доступ ко всему сайту (Мне проще переехать). Случайный поддомен очень плох для сео, может вы реализуете в след. обновлении возможность смены мобильного поддомена?

Случайный поддомен очень плох для сео, может вы реализуете в след. обновлении возможность смены мобильного поддомена?
При занесении в список РКН домен сайт.com, чем m.сайт.com отличается от сайт.com/mobile-version, кроме того, что они оба заблокированы?

Енот
Новичо́к, через «о́»
При занесении в список РКН домен сайт.com, чем m.сайт.com отличается от сайт.com/mobile-version, кроме того, что они оба заблокированы?
Если блокирутеся сайт.com, m.сайт.com в этом случае не блокируется (т.к. это поддомен). Тоже самое и наоборот. А если блокируется сайт.com/mobile-version то падает и мобильная, и десктопная версия - т.е. сразу 2 канала, вместо одного. Вот в чем и разница.