Как скрыть фильм только для определенной страны?

Енот
Привет :)
«Модуль скрытия фильмов» позволяет скрыть определенные фильмы по требованию правообладателя.
А что по требованию РКН? Есть возможность скрывать для определенных стран? Более верный подход.
Большинство жалоб получаемые владельцами сайтов идут именно от РКН, который действует в правовом поле РФ.

App

вы можете показывать фильмы для определенных стран, для всех остальных будут трейлеры: https://cinema.press/admin/blocking.html#blocking5

если пришла жалоба на фильм, можете просто сделать так, Описания фильмам - Добавить описание - Вводите ID - Информационные данные фильма - Плеер, вводите туда плеер Moonwalk с блокировкой в России - http://moonwalk.cc/serial/9b2221ae7967aad9195750a5dccf2bb5/iframe?block_ru=1
фильм будет показан всем кроме пользователей из России.

Енот
@App, я знаю про фильмы для определенных стран, но речь здесь не обо всех фильмах, а о каком-то конкретном.
Это хорошо если используешь moonwalk, а если агрегатор yohoho ? или тот плеер кони отбросит, и ищи потом все такие фильмы с прописанным адресом, не удобно и нужно вести ручной список... но спасибо хотя бы за такой метод решения

Если есть какая-то скрытая настройка гео для этого модуля, чтобы все добавляемые туда фильмы скрывались только от рф - маякните мне пожалуйста.

Енот
И кстати, указанный выше запрос не работает, "контент недоступен..." выдается для всех.
Тоже самое как попробовать получить доступ напрямую по iframe без block_ru

App

И кстати, указанный выше запрос не работает, "контент недоступен..." выдается для всех.
Тоже самое как попробовать получить доступ напрямую по iframe без block_ru
все вопросы к видео-хостингу. меняйте страну, чтобы контент был доступен.

Енот
@App, я в курсе как это работает и проверял с ip других стран, данная надпись выдается независимо от страны, то бишь запрос указанный в поле плеер, не отрабатывается.
Как-будто бы не проходит авторизацию, ведь напрямую по данному адресу без параметра block_ru фильм недоступен с такой же ошибкой. Пробовал дописывать токен к адресу - тоже самое.

Сам фильм доступен и не заблокирован.

Енот
@Alisa, скриншот чего именно?
так выглядит окно плеера с параметром block_ru=1 для любой страны прописанного так как было дано выше. Тоже самое вы можете увидеть сами, вставив в адресную строку пример @App http://moonwalk.cc/serial/9b2221ae7967aad9195750a5dccf2bb5/iframe без block_ru. Я к тому что он не доходит до обработки этого параметра, иначе видео было бы недоступно только в стране RU. Надеюсь вы меня поняли.

Вложения

Енот
Проверял это на рабочих фильмах, которые само собой доступны. Наверняка и вами указанный тоже, при правильном запросе к нему.

App

@Alex block_ru=1 работает, если нет - пишите им в поддержку. плеер нельзя открывать по ссылке, только на сайте через iframe, в любому случае все вопросы к ним.

Енот
Решили с поддержкой.
Вообще для https сайтов правильным будет запрос через https://streamguard.cc/, иначе браузер блокирует небезопасный скрипт.
А дело было в vpn оперы. Они его не блокируют, он выдает вроде бы ip другой стороны, но видео не открывает как из рф :LOL:

Енот
Новичо́к, через «о́»
Есть еще вариант просто заблокировать доступ РКНу к сайту. Неадекватным обезьянам на сайтах не место. Как раз недавно их система дала сбой, 1млн адресов в блоке оказались.

Енот
@Xedelar, 1млн адресов:LOL:, еще проще заблокировать все и довольствоваться 127.0.0.1.
Думаете там дурачки сидят?:geek:

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Xedelar, 1млн адресов:LOL:, еще проще заблокировать все и довольствоваться 127.0.0.1.
Думаете там дурачки сидят?:geek:
Думаю дурачки. Если они могут заблокировать россиянам доступ к моему сайту то почему я не могу сделать то же самое с РКН? Они взяли на себя смелость решать за других какие сайты человек имеет право смотреть.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Думаю дурачки. Если они могут заблокировать россиянам доступ к моему сайту то почему я не могу сделать то же самое с РКН? Они взяли на себя смелость решать за других какие сайты человек имеет право смотреть.
пиратский контент может раздавать только пиратский яндекс ) почему вы думаете кинопоиск показывает видосы только по раше, потому что вне раши по голове дадут за пиратство, а яшка налогов платит много , поэтому хороший, а пираты по своей сути не делятся профитом , вот и уродам не выгодно держать таких ) конечно дурачки ) в аду будут жарить их в горячем котле ))))

p.s. всех не заблокируют , всегда кто-то будет раздавать халяву, без нее народ никак ) менталитет , пока будет спрос будет и предложения, ну не додумаются тупоголовые что надо уровень жизни поднять чтобы народ смог покупать правильное кино и смотреть, а пока стоят на коленях и кушать нечего , пиратство будет процветать во всей красе, и как бы не пыжились толстопузые узурпаторы и ркн и выше , все их попытки обречены на провал )