Как сгенерировать favicon для мобильной версии, чем заменить CloudFlare, как редактировать шаблон?

Новичо́к, через «о́»
1 Как убрать изменить название ярлыка для мобильных версий (при создании ярлыка на рабочем столе телефона пишется название CinemaPress хотя я вводил название при генерировании иконок)?
2 На что можно заменить CloudFlare (на свой сайт могу подключиться только с vpn на некоторых провайдерах)?
3 Из за чего может быть ошибки новых серии сериалов я так понимаю все используют moonwalk но почему именно у меня там серии исчезают а после обновления страницы появляются?(на скриншоте снизу видно что в это блоке нет сериалов хотя должны быть)
4 Как добавить жанры к сериалам как у фильмов?
5 Какой модуль отвечает за этот блок? (ТОП ФИЛЬМЫ/СЕРИАЛЫ)
1558001232302.png

6 Как сделать что бы на главной по стандарту(при каждом заходе на сайт) фильмы показывались так
1558001862393.png

А не так
\/
1558001905797.png

Последнее редактирование:
1 Как убрать изменить название ярлыка для мобильных версий (при создании ярлыка на рабочем столе телефона пишется название CinemaPress хотя я вводил название при генерировании иконок)?
Очищать кэш, кроме генерации в realfavicongenerator.net больше нигде название не фигурирует.
2 На что можно заменить CloudFlare (на свой сайт могу подключиться только с vpn на некоторых провайдерах)?
https://cinema.press/article/kak-soedinit-domen-s-serverom.html
3 Из за чего может быть ошибки новых серии сериалов я так понимаю все используют moonwalk но почему именно у меня там серии исчезают а после обновления страницы появляются?(на скриншоте снизу видно что в это блоке нет сериалов хотя должны быть)
Значит по API они не отдаются.
4 Как добавить жанры к сериалам как у фильмов?
Сериалы, фильмы, аниме и т.д. и т.п. у всех одни и те же жанры.
5 Какой модуль отвечает за этот блок? (ТОП ФИЛЬМЫ/СЕРИАЛЫ)
Это в шаблоне /themes/robb/views/includes/left.ejs
6 Как сделать что бы на главной по стандарту(при каждом заходе на сайт) фильмы показывались так
Открыть: /themes/robb/views/index.ejs
Найти: shortstory line
Сделать: shortstory grid