1 Как убрать изменить название ярлыка для мобильных версий (при создании ярлыка на рабочем столе телефона пишется название CinemaPress хотя я вводил название при генерировании иконок)?
2 На что можно заменить CloudFlare (на свой сайт могу подключиться только с vpn на некоторых провайдерах)?
3 Из за чего может быть ошибки новых серии сериалов я так понимаю все используют moonwalk но почему именно у меня там серии исчезают а после обновления страницы появляются?(на скриншоте снизу видно что в это блоке нет сериалов хотя должны быть)
4 Как добавить жанры к сериалам как у фильмов?
5 Какой модуль отвечает за этот блок? (ТОП ФИЛЬМЫ/СЕРИАЛЫ)
6 Как сделать что бы на главной по стандарту(при каждом заходе на сайт) фильмы показывались так
А не так
\/
2 На что можно заменить CloudFlare (на свой сайт могу подключиться только с vpn на некоторых провайдерах)?
3 Из за чего может быть ошибки новых серии сериалов я так понимаю все используют moonwalk но почему именно у меня там серии исчезают а после обновления страницы появляются?(на скриншоте снизу видно что в это блоке нет сериалов хотя должны быть)
4 Как добавить жанры к сериалам как у фильмов?
5 Какой модуль отвечает за этот блок? (ТОП ФИЛЬМЫ/СЕРИАЛЫ)
6 Как сделать что бы на главной по стандарту(при каждом заходе на сайт) фильмы показывались так
А не так
\/
Последнее редактирование: