Добрый день,
Пытаюсь сделать некоторые фильмы доступными своим абонентам из локальной сети даже без интернета - как добавлять их POST-запросом разобрался.
Как можно добавить свой тег, например, "Local"?
Сейчас я руками из админ-панели добавляю в поле год через запятую ещё 1 тег (например, "2018,Local")
POST-запрос переписывает поле year(собственно, понятно почему) и там либо год либо мой тег.
Может с помощью поля custom это как-то можно реализовать?
Также хотелось бы, чтобы по этому тегу можно было делать фильтр на сайте, как, например, по годам/жанрам.
Сейчас как крайнее решение вижу:
1) используя POST добавить фильм,
2) распарсить страницу с фильмом, зная его id и сохранить поле year в $YEAR (например),
3) послать ещё 1 POST, отправив в поле "year": "$YEAR,$TAG"
Знаю, тот ещё костыль свой сайт парсить, но пока больше ничего не придумал =)
Пытаюсь сделать некоторые фильмы доступными своим абонентам из локальной сети даже без интернета - как добавлять их POST-запросом разобрался.
Как можно добавить свой тег, например, "Local"?
Сейчас я руками из админ-панели добавляю в поле год через запятую ещё 1 тег (например, "2018,Local")
POST-запрос переписывает поле year(собственно, понятно почему) и там либо год либо мой тег.
Может с помощью поля custom это как-то можно реализовать?
Также хотелось бы, чтобы по этому тегу можно было делать фильтр на сайте, как, например, по годам/жанрам.
Сейчас как крайнее решение вижу:
1) используя POST добавить фильм,
2) распарсить страницу с фильмом, зная его id и сохранить поле year в $YEAR (например),
3) послать ещё 1 POST, отправив в поле "year": "$YEAR,$TAG"
Знаю, тот ещё костыль свой сайт парсить, но пока больше ничего не придумал =)