Как сделать свой «тег» в информационных данных фильма?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Добрый день,
Пытаюсь сделать некоторые фильмы доступными своим абонентам из локальной сети даже без интернета - как добавлять их POST-запросом разобрался.
Как можно добавить свой тег, например, "Local"?
Сейчас я руками из админ-панели добавляю в поле год через запятую ещё 1 тег (например, "2018,Local")
POST-запрос переписывает поле year(собственно, понятно почему) и там либо год либо мой тег.
Может с помощью поля custom это как-то можно реализовать?
Также хотелось бы, чтобы по этому тегу можно было делать фильтр на сайте, как, например, по годам/жанрам.
Сейчас как крайнее решение вижу:
1) используя POST добавить фильм,
2) распарсить страницу с фильмом, зная его id и сохранить поле year в $YEAR (например),
3) послать ещё 1 POST, отправив в поле "year": "$YEAR,$TAG"
Знаю, тот ещё костыль свой сайт парсить, но пока больше ничего не придумал =)

Может с помощью поля custom это как-то можно реализовать?
Данное поле не имеет полнотекстовый поиск, потому служит только для информационного отображения.
{"tag":"Local"}
3) послать ещё 1 POST, отправив в поле "year": "$YEAR,$TAG"
Добавляйте как еще один жанр, по нему можно делать выборку.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Данное поле не имеет полнотекстовый поиск, потому служит только для информационного отображения.
{"tag":"Local"}

Добавляйте как еще один жанр, по нему можно делать выборку.
Т.е. другого варианта, кроме как я описал нет?
Нужно добавлять фильм, парсить жанры, которые подставляются автоматом и снова добавлять фильм, уже прописав все те жанры+мой тег?

Енот
Новичо́к, через «о́»
А есть ли какое-либо поле, которое не "подтягивается" с кинопоиска/imdb, но по которому можно было бы делать выборку?

Нужно добавлять фильм, парсить жанры, которые подставляются автоматом и снова добавлять фильм, уже прописав все те жанры+мой тег?
Почему во время добавления нельзя сразу добавить в список жанров нужную информацию?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Почему во время добавления нельзя сразу добавить в список жанров нужную информацию?
а при добавлении фильма POST-запросом жанры не подтягиваются с кинопоиска? я просто не обращал внимания до сего момента
Просто я думал, что жанры как и год подтягиваются автоматом и их будет затирать

Енот
Новичо́к, через «о́»
Так Вы ведь формируете этот запрос. Редактируйте его и добавляйте нужную информацию.
У меня сейчас куплена база(максимальная которая там была)
Я сейчас передаю только kp_id и player.
Фильмы, которые добавились, несут в себе и жанр, и год, и описание, и список актёров/режисёров, и т.д.
Это потому что так совпало и они уже были у меня благодаря той купленной базе и я сменил лишь ссылку на плеер?
Или в момент отправки запроса ваша система "подтянула" информацию которую я не отправил?

Получается, вопрос в том - ваша система при POST-запросе от меня подтягивает данные по фильму или просто прописывает только то что я отправил?

Получается, вопрос в том - ваша система при POST-запросе от меня подтягивает данные по фильму или просто прописывает только то что я отправил?
Если Вам нужно заполнить только поле Плеер и база у Вас уже есть, то лучшим вариантом будет сделать так.

1. Формируете файл default.json таком формате:
JSON:
{
    "movies": [
        {
            "kp_id": "808007",
            "player": "URL ПЛЕЕРА"
        },
        {
            "kp_id": "721154",
            "player": "URL ПЛЕЕРА"
        }
    ]
}
2. Загружаете этот файл в /config/update/default.json
3. Добавляете все плееры на сайт одной командой wget git.io/JGKNq -qO i && chmod +x i && ./i insert

Енот
Новичо́к, через «о́»
Формируете файл default.json таком формате
Не добавляется.
Пробовал на уже добавленном фильме - не обновляет.
При добавлении нового также ничего не происходит.
Запросило ввести url домена и рапортует, что всё ок. (под спойлером) В админ-панеле также никаких изменений
1553867133192.png

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Если точнее:
При обновлении уже добавленного фильма - просит ввести url домена и рапортует, что всё ок. Но плеер не меняется.
При добавлении нового фильма (пробовал несуществующий id 2222222), говорит, что 0 movies added.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я бы и дальше добавлял самописным скриптом своим,
Но после того как я отправляю curl-запрос, внутри которого только kp_id и player, то в уже существующем фильме пропадает поле "жанр".

При обновлении уже добавленного фильма - просит ввести url домена и рапортует, что всё ок. Но плеер не меняется.
Всё обновляется. Чистите кэш.

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
При добавлении нового фильма (пробовал несуществующий id 2222222), говорит, что 0 movies added.
Несуществующие фильмы не обновятся, только те, которые уже есть на сайте.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Действительно, работает.
Прошу прощения
Спасибо)