Как сделать перенаправление на другой домен?

Новичо́к, через «о́»
Как сделать перенаправление на другой домен?
Есть сайт, я хочу перенести его на другой домен , создал на другом сервере сайт с новым доменом , переместил базу фильмов , а как зделать чтобы при заходе на старый сайт автоматически перемещало пользователей на новый не могу сделать , кто что посоветует?
Хочу чтобы характеристики старого домена перешли на новый

На новом сервере сделать cinemapress mirror и изменить IP у старого сайта на новый IP сервера.

Новичо́к, через «о́»
А как сделать cinemapress mirror

І где менять IP?

Новичо́к, через «о́»
Ок. Спасибо . Получилось. Как долго нужно еще держать старый домен ?

И нужно ли регистрировать новый домен в оисковиках или они сами старый поменяют на новый?

Ок. Спасибо . Получилось. Как долго нужно еще держать старый домен ?
Если всё перенеслось, Вам старый сервер уже не нужен.
И нужно ли регистрировать новый домен в оисковиках или они сами старый поменяют на новый?
Можно ждать, можно заново добавить, если нужно быстрее.

Новичо́к, через «о́»
Я имел ввиду сколько нужно еще чтобы работал старый домен , так как срок регистрации заканчивается через месяц , нужно ли продливать этот домен или ужэ можно не продлевать ?

Я имел ввиду сколько нужно еще чтобы работал старый домен , так как срок регистрации заканчивается через месяц , нужно ли продливать этот домен или ужэ можно не продлевать ?
Это уже Вам нужно смотреть, передал ли весь свой вес домен или нет.

Новичо́к, через «о́»
Тоесть если например за две недели на новом домене появятся характеристики как были у старого , то старый домен ужэ не нужен?

Тоесть если например за две недели на новом домене появятся характеристики как были у старого , то старый домен ужэ не нужен?
Напишите в поддержку Яндекса, чтобы узнать, когда их бот считает переезд с одного домена на другой - завершенным.