Как сделать кликабельным background на всех страницах?

Новичо́к, через «о́»
Здесь есть тема о том, как сделать кликабельный фон, но он работает только на главной странице. На остальных же, просто чёрный фон. Мне надо, чтобы он работал на всех страницах.

Админ-панель - Вставить код - Низ страницы
HTML:
<script>document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
    var img_bg = 'https://cinema.press/images/blog-1.jpg'; // Ваше изображение
    var url_bg = 'https://cinema.press';                   // Ваша ссылка

var div_bg = document.createElement('div');
    div_bg.setAttribute('onclick', 'window.location="' + url_bg + '"');
    div_bg.setAttribute('style', '' +
        'position:fixed;top:0;left:0;width:100%;height:100%;cursor:pointer;' +
        'background:url("' + img_bg + '") top/cover no-repeat #000;');
    document.body.insertBefore(div_bg, document.body.firstChild);
});</script>
В стилях добавлять z-index: -1 или z-index: 0 или z-index: 1 или z-index: 10000
Смотреть под каждый шаблон как потребуется.

Новичо́к, через «о́»
Фигня ваш совет, не помог z-индекс, а код как раз таки тот, который я уже видел. Я кстати всё таки справился, два месяца верстальни прошли не зря, как говорится). Только жаль тех бедняг, которым вы такие советы даёте и они потом в ступоре. Ничего против вас не имею. Я понимаю, что вы никому не обязаны, но раз отвечаете, то давайте тогда нормально что-ли делать. Опять же говорю, что ничего против вас лично не имею, просто обидно, уважаемые, обидно.

Новичо́к, через «о́»
Только я вот ещё единственное не пойму, всё работает как я и хотел, только предыдущий фон промелькивает на миллисекунду при прогрузке, при том, что я его удалил вообще полностью с сайта через FileZilla, это очень странно и непонятно, что делать? это какой-то рофл.

Новичо́к, через «о́»
Только я вот ещё единственное не пойму, всё работает как я и хотел, только предыдущий фон промелькивает на миллисекунду при прогрузке, при том, что я его удалил вообще полностью с сайта через FileZilla, это очень странно и непонятно, что делать? это какой-то рофл.
Ах да, и в ccs файле нет ссылок на картинки из инета, так что я просто в шоке, жду помощи

Новичо́к, через «о́»
И как сделать чтобы был кликабельным весь фон, а не его боковые части?

Возможно остался в кэше.
И как сделать чтобы был кликабельным весь фон, а не его боковые части?
За всё отвечает z-index, настраиваете высоту отображения фона и всех функциональных дочерних элементов на странице.
Если они перекрываются padding`ом или margin`ом, то переписать стиль.