Как сделать чтобы фильмы не повторялись?

Новичо́к, через «о́»
1) Как сделать чтобы фильмы не повторялись на других страницах? На главной последние обновления фильмов повторяются на других страницах.
2) Есть ли скрипт авто заполнения информации о фильме. Для тех кто заполняет вручную. Или есть от
moonwalk я пробовал не работает так как его закрыли.

1) Как сделать чтобы фильмы не повторялись на других страницах? На главной последние обновления фильмов повторяются на других страницах.
Настройте Главную страницу, чтобы цифры вели на 2-ю страницу нужной Вам категории.
2) Есть ли скрипт авто заполнения информации о фильме.
Есть, но он еще тестируется:

https://github.com/CinemaPress/CinemaPress/blob/master/files/cinemapress.user.js

Новичо́к, через «о́»
А как так настроить главную?
Настройте Главную страницу, чтобы цифры вели на 2-ю страницу нужной Вам категории.
На главной же могут быть фильмы разных жанров и годов. Если я например на другой странице сделаю нужную мне категорию такая же будет например на главной. Или я что то не понимаю. объясните пожаqлуста поподробнее.

А как так настроить главную?
Админ-панель - Главная сайта
На главной же могут быть фильмы разных жанров и годов. Если я например на другой странице сделаю нужную мне категорию такая же будет например на главной. Или я что то не понимаю. объясните пожаqлуста поподробнее.
Последний блок на главной, сделайте чтобы вёл на 2-ю страницу.

Например если последний блок фильмы 2020, то на 2-ю страницу должно вести в категорию 2020.