Как сделать автоматическое обновление новостей на сайте?
dannebey Новичо́к, через «о́» 24 Авг 2020 #1 Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 27 24 Авг 2020 #1 Как сделать автоматическое обновление новостей на сайте?
Alexdron Енот Новичо́к, через «о́» 24 Авг 2020 #2 Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 329 24 Авг 2020 #2 dannebey написал(а): Как сделать автоматическое обновление новостей на сайте? Нажмите для раскрытия... посмотри видео с автонаполнением колекций , фильмы сами не будут добавляться
dannebey написал(а): Как сделать автоматическое обновление новостей на сайте? Нажмите для раскрытия... посмотри видео с автонаполнением колекций , фильмы сами не будут добавляться
dannebey Новичо́к, через «о́» 24 Авг 2020 #3 Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 27 24 Авг 2020 #3 Alexdron написал(а): посмотри видео с автонаполнением колекций , фильмы сами не будут добавляться Нажмите для раскрытия... Фильмы у меня все добавлены, я говорю о блоке новостей
Alexdron написал(а): посмотри видео с автонаполнением колекций , фильмы сами не будут добавляться Нажмите для раскрытия... Фильмы у меня все добавлены, я говорю о блоке новостей
Kazik K Енот Новичо́к, через «о́» 24 Авг 2020 #4 Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 536 24 Авг 2020 #4 dannebey написал(а): Фильмы у меня все добавлены, я говорю о блоке новостей Нажмите для раскрытия... Ну парсинга новостей пока вроде нет, только вручную если добавлять
dannebey написал(а): Фильмы у меня все добавлены, я говорю о блоке новостей Нажмите для раскрытия... Ну парсинга новостей пока вроде нет, только вручную если добавлять