Как развивать сайта и увеличить посещаемость?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Делимся опытами и т.д. у меня каждый день посещаемость уменьшается. Чего не так делаю?

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Делимся опытами и т.д. у меня каждый день посещаемость уменьшается. Чего не так делаю?
У тебя сайт не открывается вообще. ssl походу нету, либо сайт в реестре

Енот
Новичо́к, через «о́»
хм, они вроде топовые, у них не наблюдалось таких проблем. Может какие - то временные проблемы. Локация сервера какая?
Не знаю но последний время сацт долго грузится

Енот
Новичо́к, через «о́»
Прежде чем включать функции, нужно читать что в их всплывающих плашках написано.

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
По сайту перечислять можно вечно, он не готов к индексации ни на грамм, на нём ведь вообще ничего не сделано было, откуда там посещаемость.

- Неправильные названия/описания/H1 (нет низкочастотности, гуглить все тонкости СЕО)
- Неправильный robots.txt, на форуме и инструкциях 100500 раз говорилось, что изменять только вторую строчку
- Ни капли уникального текста на страницах, даже на главной копипаст
- В админ-панели что-то наклацано явно не под мощ сервера с 2 ГБ озу, страницы прям очень туго грузятся, попробовать его перезагрузить, может поможет
- На главной один мусор, рекомендую читать форум и смотреть как делать автоматические коллекции, их и выводить нужно на главной, чтобы там всегда актуальные фильмы были автоматом из балансеров, из трекеров или из того что сейчас на кинопоиске в тренде:
https://enota.club/threads/kak-rabo...v-avtomaticheskix-kollekcijax.1243/#post-8757
- Это же касается и слайдера, это витрина сайта, там не должно быть фильмов прошлых столетий
- Если изменяется шаблон, то делать это не только под свой экран, а для всех чтобы красиво было и не ехало, та и цвет кнопок плеера для кого сделаны белыми? для собак с черно-белым зрением, как там можно что-то увидеть
- и т.д. и т.п.

ЗЫ: Единственное правильно, это что новости пишутся

ЗЫЫ: Там тоже копипаст, всё очень печально!

Вложения