Как разблокировать сайт РКН?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как у вас отношения с РКН, что делаете, как боритесь, были конфликты, как решали?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да, вполне не сложные проблемы. Если им доходчиво объяснить что на твоих серверах не находится ни одного видео файла, а плеер это шлюх к базе другого сайта. То они не блокируют и не добавляют в реестр.

А в случае добавления сайта в реестр, нужно запросить объяснение причины. Они обычно отвечают «По решению московского суда», в таких случаях нужно просить прислать им самое решение, а там уже отталкиваться от того что там написано.

P.S.
Хочу подчеркнуть, что РКН - конченые и неадекватные люди, не дающие никаких объяснений и блокирующие свободное распространение информации в интернете.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Мой сайт блокнули на основании статьи 15.1 реклама азартных игр, а как вы знаете, в плеере вшита реклама азартных игр, в фильмы вшита реклама азартных игр, рынок рекламы в инете сейчас стоит на азартных играх, блокировать могут не только по жалобам правообладателей, но и по жалобе ФНС. Какие мысли по этому поводу?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Мой сайт блокнули на основании статьи 15.1 реклама азартных игр, а как вы знаете, в плеере вшита реклама азартных игр, в фильмы вшита реклама азартных игр, рынок рекламы в инете сейчас стоит на азартных играх, блокировать могут не только по жалобам правообладателей, но и по жалобе ФНС. Какие мысли по этому поводу?
Договориться с обладателями видеохостингов об отключении такого рода рекламы. В фильме который находите с азартной рекламой, даете им ссылку на добавление фильма без вшитой говно-рекламы всяких говно-адмиралов.

Если на бесплатной основе договориться нельзя, что вполне вероятно, договариваетесь о сумме. И в плеер вставляет через возможности движка собственную рекламу. И тем самым окупаете затраты на отключенную рекламу в плеере.

P.S.
Реклама всяких 1xbet и бклеонов с адмиралами - зашквар полный.

Енот
Новичо́к, через «о́»
На практике это кто прокручивал? К примеру о сумме договорится, о какой сумме? если сайт дает к примеру 5000р, о какой сумме речь может идти 1000, 2000р, тогда остается 3000р вам, -1000р хост, -еще затраты и того дай боже +1000р, но чтобы даже заработать эти 5000р нужно ставить банеры, которые крутят азарт, если убрать азарт CPM падает до нельзя то что и 5000р не заработать.
Из практики показывает, там где нет азарта банер приносит 800-1000р в месяц. фильмы давать без вшетой рекламы? На сегодня я оооочень мало встречаю таких фильмов

Енот
Новичо́к, через «о́»
На практике это кто прокручивал? К примеру о сумме договорится, о какой сумме? если сайт дает к примеру 5000р, о какой сумме речь может идти 1000, 2000р, тогда остается 3000р вам, -1000р хост, -еще затраты и того дай боже +1000р, но чтобы даже заработать эти 5000р нужно ставить банеры, которые крутят азарт, если убрать азарт CPM падает до нельзя то что и 5000р не заработать.
Из практики показывает, там где нет азарта банер приносит 800-1000р в месяц. фильмы давать без вшетой рекламы? На сегодня я оооочень мало встречаю таких фильмов
Какая посещаемость Вашего сайта?

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня при 600, CPM - 13.
В некоторые дни доход с одного баннера, рекламы тех же World Of Tanks примерно 50+ рублей. При самом удачном месяце, доход 1.500 рублей. При среднем 700- 850 мне этого хватает на оплату всего, еще и у рерайтеров тексты могу покупать, иногда сам пишу, рерайтеры пишут на отъебись, а когда сам пишешь, то даже читать интересно. У тебя посещаемость в 10 раз больше, странный ты.

Но если ты готов предоставлять людям некачественную рекламу, то дело твоё конечно. Рекламу тоже нужно уметь преподносить и знать тематику рекламы которая и не будет раздражать и заинтересует потенциального клиента.

Енот
Новичо́к, через «о́»
ну я как бы и не говорил, что у меня 5000р именно, где то и выходит около 10000, разговор не об этом, ты же не снял рекламу с плеера + ты крутишь банер адфорс тим, а они в свою очередь крутят азарт. кроме этого даже если ты попросишь не крутить какую то рекламу именно, не факт что раз два да и крутанут, а если у тебя 3-4 ПП на сайте, попробуй докажи какая из них крутанула, да и смысл уже будет доказывать

Енот
Новичо́к, через «о́»
ну я как бы и не говорил, что у меня 5000р именно, где то и выходит около 10000, разговор не об этом, ты же не снял рекламу с плеера + ты крутишь банер адфорс тим, а они в свою очередь крутят азарт. кроме этого даже если ты попросишь не крутить какую то рекламу именно, не факт что раз два да и крутанут, а если у тебя 3-4 ПП на сайте, попробуй докажи какая из них крутанула, да и смысл уже будет доказывать
Я после достижения нужнйо суммы выплаты от adforce отказываюсь. У них CPM самый низкий из всех.

Енот
Новичо́к, через «о́»
тут все относительно, если у тебя стоит 4 банера на странице к примеру, то если подумать человек к тебе приходит на сайт и только кликает по банерам? Если у тебя стоит банер какой то ПП выше чем банер адфорса, то логически рассудить человек возможно кликнит первый увиденный банер не дойдя до банера адфорса, опять же когда у меня стоял только 1 банер адфорса СРМ был на уровне 30-33 а то и 35, так как все клики шли на них, после того как я добавлял банеры соответственно и клики распределялись по ПП. не может быть, что чем больше банеров навешаешь тем больше будет кликов, по типу человек кликнул по 1 банеру, потом вернулся на сайт, кликнул по другому и так далее

Енот
Новичо́к, через «о́»
тут все относительно, если у тебя стоит 4 банера на странице к примеру, то если подумать человек к тебе приходит на сайт и только кликает по банерам? Если у тебя стоит банер какой то ПП выше чем банер адфорса, то логически рассудить человек возможно кликнит первый увиденный банер не дойдя до банера адфорса, опять же когда у меня стоял только 1 банер адфорса СРМ был на уровне 30-33 а то и 35, так как все клики шли на них, после того как я добавлял банеры соответственно и клики распределялись по ПП. не может быть, что чем больше банеров навешаешь тем больше будет кликов, по типу человек кликнул по 1 банеру, потом вернулся на сайт, кликнул по другому и так далее
Ну это уже Вам виднее, если у Вас есть такой личный опыт.

Енот
Новичо́к, через «о́»
это еще у вас хорошо... у меня вообще за сутки с 10к посещаемости упала до 200-400 в сутки...
из за того что протокол решили поменять на https(((
ужемесяц не можем индексацию пройти и т.д ...марадерство прям)

Енот
Новичо́к, через «о́»
это еще у вас хорошо... у меня вообще за сутки с 10к посещаемости упала до 200-400 в сутки...
из за того что протокол решили поменять на https(((
ужемесяц не можем индексацию пройти и т.д ...марадерство прям)
вы настроили переадресацию на https? а то будет вас яндекс туда сюда менять а это занимает месяц

Енот
Новичо́к, через «о́»
Последнее редактирование: