1)Не могу никак настроить рекламу! Я зашел в админке на модуль Блокировка, в пункте вставить рекламу в плеер, я настроил таймер блокировки и таймер пропустить, он не работает, вставил код из сайта вибум для рекламы видео, он тоже не работает(брал для оверол, джава скрипт). Блокировка просмотра работает только в пункте легальный киносайт, но там нету возможности вставить код, там только сообщения для пользователей
2)Не работают ссылки слева на сайте - фильмы, сериалы, аниме, ошибка 404 выдаёт
3)И не могу разобраться с индексированием уник. опис.! Не могу никак понять каким образом работает...Напишу как понял я: Я в модуле Вставить код, внизу в файл робот пишу следующее: Disallow: /mov. Это означает, если я выставляю фильмы не с уникальным описанием, то я внизу ставлю функцию mov? там стоит true по стандарте
4)Не могу сделать бэкап на облаке, показывает что неверный логин или пароль, хотя я всё верно вводил, менял пароль, менял почту и тд, регался на гугловскую(gmail)
2)Не работают ссылки слева на сайте - фильмы, сериалы, аниме, ошибка 404 выдаёт
3)И не могу разобраться с индексированием уник. опис.! Не могу никак понять каким образом работает...Напишу как понял я: Я в модуле Вставить код, внизу в файл робот пишу следующее: Disallow: /mov. Это означает, если я выставляю фильмы не с уникальным описанием, то я внизу ставлю функцию mov? там стоит true по стандарте
4)Не могу сделать бэкап на облаке, показывает что неверный логин или пароль, хотя я всё верно вводил, менял пароль, менял почту и тд, регался на гугловскую(gmail)
Вложения
-
25.7 KB Просмотры: 23
-
570.5 KB Просмотры: 25
-
12.1 KB Просмотры: 21