Как работает реклама в плеере, индексирование фильмов без уник. описаний и бэкап?

Новичо́к, через «о́»
1)Не могу никак настроить рекламу! Я зашел в админке на модуль Блокировка, в пункте вставить рекламу в плеер, я настроил таймер блокировки и таймер пропустить, он не работает, вставил код из сайта вибум для рекламы видео, он тоже не работает(брал для оверол, джава скрипт). Блокировка просмотра работает только в пункте легальный киносайт, но там нету возможности вставить код, там только сообщения для пользователей

2)Не работают ссылки слева на сайте - фильмы, сериалы, аниме, ошибка 404 выдаёт

3)И не могу разобраться с индексированием уник. опис.! Не могу никак понять каким образом работает...Напишу как понял я: Я в модуле Вставить код, внизу в файл робот пишу следующее: Disallow: /mov. Это означает, если я выставляю фильмы не с уникальным описанием, то я внизу ставлю функцию mov? там стоит true по стандарте

4)Не могу сделать бэкап на облаке, показывает что неверный логин или пароль, хотя я всё верно вводил, менял пароль, менял почту и тд, регался на гугловскую(gmail)

Вложения

App

1)Не могу никак настроить рекламу! Я зашел в админке на модуль Блокировка, в пункте вставить рекламу в плеер, я настроил таймер блокировки и таймер пропустить, он не работает, вставил код из сайта вибум для рекламы видео, он тоже не работает(брал для оверол, джава скрипт). Блокировка просмотра работает только в пункте легальный киносайт, но там нету возможности вставить код, там только сообщения для пользователей
блокировка работает.

1.png

2.png

2)Не работают ссылки слева на сайте - фильмы, сериалы, аниме, ошибка 404 выдаёт
кэш чистите когда что-то меняете.

3)И не могу разобраться с индексированием уник. опис.! Не могу никак понять каким образом работает...Напишу как понял я: Я в модуле Вставить код, внизу в файл робот пишу следующее: Disallow: /mov. Это означает, если я выставляю фильмы не с уникальным описанием, то я внизу ставлю функцию mov? там стоит true по стандарте
указали mov, и всё, больше ничего. все фильмы без уникальных описаний - не индексируются, с уникальными - true, индексируются.

4)Не могу сделать бэкап на облаке, показывает что неверный логин или пароль, хотя я всё верно вводил, менял пароль, менял почту и тд, регался на гугловскую(gmail)
https://enota.club/threads/pochemu-nelzja-sozdat-behkap-na-mega-dlja-novyx-akkauntov.490/

Новичо́к, через «о́»
блокировка работает.

Посмотреть вложение 562

Посмотреть вложение 563

указали mov, и всё, больше ничего. все фильмы без уникальных описаний - не индексируются, с уникальными - true, индексируются.

https://enota.club/threads/pochemu-nelzja-sozdat-behkap-na-mega-dlja-novyx-akkauntov.490/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не могу изменить, ставлю mov, сохраняю, обновляю, и опять тру стоит
1542729197307.png

Новичо́к, через «о́»
блокировка работает.

Посмотреть вложение 562

Посмотреть вложение 563

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не могу понять куда выставляеться эта реклама...Она накладываеться на сам фильм? типо, нажму смотреть фильм, включаеться реклама, после рекламы будет фильм? типо этого? просто, я выставил как вы мне скинули, оно не работает, мне не выскакивает блокировка

App

а сюда как добавить рекламу? это же плеер?
блокировка работает над всеми плеерами.

пришлите скриншот настроек url

Не могу изменить, ставлю mov, сохраняю, обновляю, и опять тру стоит
true это говорит что фильм редактировался вручную, т.е. уникальное описание.

не могу понять куда выставляеться эта реклама...Она накладываеться на сам фильм? типо, нажму смотреть фильм, включаеться реклама, после рекламы будет фильм? типо этого? просто, я выставил как вы мне скинули, оно не работает, мне не выскакивает блокировка
правильно настройте. сейчас стоит судя по всему блокировка - легальный киносайт.

Новичо́к, через «о́»

правильно настройте. сейчас стоит судя по всему блокировка - легальный киносайт.
1542730482855.png
1542730507023.png
1542730517887.png

Новичо́к, через «о́»

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
легальный сайт убрал сообщения и блокировку, стоит только реклама в плеер
1542730616012.png
1542730624776.png

Новичо́к, через «о́»
Новичо́к, через «о́»
Новичо́к, через «о́»
да, вставляйте рекламу на месте текста.
у меня ещё вопросик есть)
прикрепил скрин кода, который нужен вставить между head и /head это можно сделать в редакторе? я например его вставил в файлзилле: kinowell.icu - themes- mormont - views - index.ejs (куда вставил прикрепил скрин)
1542733361676.png
1542733380594.png

прикрепил скрин кода, который нужен вставить между head и /head это можно сделать в редакторе? я например его вставил в файлзилле: kinowell.icu - themes- mormont - views - index.ejs (куда вставил прикрепил скрин)
Вставить код - В верх страницы
https://cinema.press/admin/codes.html#head