Как работаеют страницы с уникальным и не уникальным описанием?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на сколько правильно я понял, то можно добавить на сайт сразу все 140000 фильмов, и в настройках урл выставить так что поисковые роботы заходили только на страницы с уник описанием. Для этого в настройках урл я выбираю URL неиндексируемых фильмов ставлю там свой урл который добавляю в робот txt с пометкой дисал, и эта страница не индексируется. В то же время когда я захочу любой неиндексируемый и неуникальный фильм сделать уник, то я просто через пункт добавить/изменить фильм добавляю уник описание и сохраняю. Фильм становится уникальным и автоматически открывается для поисковых ботов. Правильно я понимаю? Может у вас это все где то описано, но я не нашел.

Енот
Новичо́к, через «о́»
<<Картина «Красный воробей» была выпущена в 2018 году и сразу завоевала внимание зрителей в разных уголках Земли. Киноленты из жанра боевик всегда пользовались особой популярностью, к тому же, когда их снимают такие именитые режиссеры, как Френсис Лоуренс. Страна, которая приложила руку к этому кинопроизведению считается США, потому зрители уже могут приблизительно представить уровень картинки по аналогичным творениям.>>
Как изменить эту запись на уникальную

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на сколько правильно я понял, то можно добавить на сайт сразу все 140000 фильмов, и в настройках урл выставить так что поисковые роботы заходили только на страницы с уник описанием. Для этого в настройках урл я выбираю URL неиндексируемых фильмов ставлю там свой урл который добавляю в робот txt с пометкой дисал, и эта страница не индексируется. В то же время когда я захочу любой неиндексируемый и неуникальный фильм сделать уник, то я просто через пункт добавить/изменить фильм добавляю уник описание и сохраняю. Фильм становится уникальным и автоматически открывается для поисковых ботов. Правильно я понимаю? Может у вас это все где то описано, но я не нашел.
А как сделать чтобы были разные ссылки к страницам с уникальными и неуникальными опсаниями чтобы можно было запретить индексацию страниц с неуникальным описанием.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Попытался разобраться. Вы мне скажите если я всё правильно делаю. Я изменил URL поменяв movie на kino. Потом указал чтобы не индексировались страницы <<kino>>. Потом вставил в robots.тхт Disallow: /kino . Потом при редакировании страниц вручную false меняется на true и страница индексируется а те что загружаются автоматом не индексируются. Все правильно? Если да то как это работает ведь ссылки и у страниц с true и у страниц с false одинаковые. Спасибо.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Значит в УРЛ неиндексируемых фильмов я вставляю noindex и в robots.txt я вписываю Disallow :/noindex . И все, этого достаточно индексировались только фильмы с уникальным описанием?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Люди, помогите пожалуйста разобраться. На свои вопросы я получаю какие-то полуответы или сылки на документы которые я уже сто раз изучал но не нашел ответы на свои вопросы . Вот например в документе <<URL неиндексируемых фильмов>> пишут:<<К примеру если для индексируемых фильмов URL movie, для неиндексируемых Вы можете выбрать film или noindex и т.п.>> Где выбрать, как выбрать, не объясняется, неужели нельзя наглядно показать вот здесь у нас movie а здесь мы вписываем kino или noindex? Проект позиционируется как интуитивно легко настраиваемый даже для людей далеких от програмирования, так вот,я один из тех людей , который тем не менее достиг определенных успехов в других областях но здесь я разобраться не могу и ваша помощь мне не очень помогает. Я очень хочу купить вашу базу фильмов но пока я не отвечу на все свои вопросы, к сожалению этого сделать не смогу. Помогите пожалуйста!!!

Значит в УРЛ неиндексируемых фильмов я вставляю noindex и в robots.txt я вписываю Disallow :/noindex . И все, этого достаточно индексировались только фильмы с уникальным описанием?
Достаточно.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как же ПС знают какие страницы уникальные и какие нет?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Спасибо. Чтобы совсем убить эту тему, значит ссылка неуникального контента к которому нельзя подпускать боты ПС это: xxxxxxx.ru/noindex/id299-matrica-the-matrix Какая же тогда ссылка на уникальный контент на который мы приглашаем эти самые боты. Спасибо

Енот
Новичо́к, через «о́»
Значит страницы имеющие значение true имеют ссылку xxxxxxx.ru/movie/id299-matrica-the-matrix а страницы имеющие значение false имеют эту ссылку xxxxxxx.ru/noindex/id299-matrica-the-matrix . Я правильно понял? Спасибо