Как поставить лайк каждому фильму?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте можете сказать как этот лайк поставить что бы на разном странице показал разные счёт. А то я её поставил на movie.ejs внизу player_id и оно показывает везде одну результат.

Вложения

Здравствуйте можете сказать как этот лайк поставить что бы на разном странице показал разные счёт. А то я её поставил на movie.ejs внизу player_id и оно показывает везде одну результат.
А как Вы поставили этот лайк? Там может можно привязать к ID фильма этот скрипт.

Енот
Новичо́к, через «о́»
мы делали для сайта такого рода лайкалку
1590494720525.png

берем значение из базы кол-во голосов либо по имдб либо по кп , и выводим его , так же выводим общее значение в процентах лайл и дизлайк.
и далее уже парсим значение и прибавляем js +1 либо -1 , и делаем один раз клик чтобы работал .

1590494811491.png

в итоге получится визуально что при лайке подставляется значение +1 к общему числу , но при обновлении страницы значение все равно берется с бд. пришло понимание что это только для украшательства на сайте , собирать значение отдельно и выводить их смысла не увидели, пока трафа мало это никому не нужно. кликают на лайки мало. так что это только для красоты.

Енот
Новичо́к, через «о́»
мы делали для сайта такого рода лайкалку
Посмотреть вложение 3671

берем значение из базы кол-во голосов либо по имдб либо по кп , и выводим его , так же выводим общее значение в процентах лайл и дизлайк.
и далее уже парсим значение и прибавляем js +1 либо -1 , и делаем один раз клик чтобы работал .

Посмотреть вложение 3672

в итоге получится визуально что при лайке подставляется значение +1 к общему числу , но при обновлении страницы значение все равно берется с бд. пришло понимание что это только для украшательства на сайте , собирать значение отдельно и выводить их смысла не увидели, пока трафа мало это никому не нужно. кликают на лайки мало. так что это только для красоты.
У меня при обновлении значение остаются, но на все странице одинаковые значение, вот я хотел что бы лайки были не зависимо друг от друга.

Енот
Новичо́к, через «о́»
если независимо от бд , то надо значения для каждого фильма где-то хранить. я обдумывал такой вариант , хранить урл - и значение лайков. и в таком виде писать их в текстовый файлик . обращаться к файлику искать совпадение по урл и доставать значение. и при клике на странице просмотра , функция будет искать урл доставать значение прибавлять или вычитать 1 , и сохранять.

а при обновлении ничего не меняется сейчас из-за того что значение в базе не меняется. сами же эти значения берутся с имдб или кинопоиска. с какой переодичностью обновляется значение не ясно.