Как посенять картинку в слайдере и размер?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как изменить что бы размеры отображения в слайдере были лучше а не растянутые ?

1598114438977.png

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не понял. я загружаю кадр, он берет же сам из модуля фильм в слайдере
В слайдер береться картинка с кадров фильма ну или же с поста если ее нет , о крайней мере в моем шаблоне так и думаю что на всех так реализовано . Ну всегда можно попробовать

Енот
Новичо́к, через «о́»
А свои картинки какие нить любые как в слайдер сделать ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
А свои картинки какие нить любые как в слайдер сделать ?
Заходишь в редактирования фильма в твоем случае Довод , внизу там есть раздел кадры с фильма , туда можешь добавить любую картинку какую захочешь . Но если тебе вообще нужно что бы там выводились картинки которые не привязаны к фильму , а какие то статические то это уже вопрос к Алисе

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заходишь в редактирования фильма в твоем случае Довод , внизу там есть раздел кадры с фильма , туда можешь добавить любую картинку какую захочешь . Но если тебе вообще нужно что бы там выводились картинки которые не привязаны к фильму , а какие то статические то это уже вопрос к Алисе
Так, стоп !!! А где находится "редактирования фильма" не понял ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
В разделе Добавить фильм , вставляешь ссылку на фильм с сайта ну или id кинопоиска. Как добавляешь так и редактируешь

Енот
Новичо́к, через «о́»
В разделе Добавить фильм , вставляешь ссылку на фильм с сайта ну или id кинопоиска. Как добавляешь так и редактируешь
ААА, так я еще не добавлял в ручную, эти фильмы из списка примьеа которые из базы обновляются.