Как поменять SVG логотип на сайте?

Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте, ни как не получается поменять логотип, сначала поменял файл logo.png на свой, потом преобразовал логотип из png в svg, но все равно без изменений. Так же пробовал менять код в header.ejs "logo.svg?v=" на "logo.png", вот только после этого логотип нету всплывает только альтернативный текст картинки. При это что я очищал кэш, подскажите как быть ?! P.S. CloudFlare у меня не подключен.

Новичо́к, через «о́»
Сделал как вы подсказали, но старый логотип как стоял так и стоит. Есть какие нибудь другие варианты как это решить ?

Новичо́к, через «о́»
Вообщем, помогло только это, в файле header.ejs заменил за место "logo.svg?v=<%- page.ver %>" на просто "logo.png". Один вопрос, за что отвечает этот код "<%- page.ver %>" что за генерация чисел ? И может ли удаления этого кода повлиять на дальнейшую работу ?

Я вам наверное уже надоел, но спасибо за помощь)

Вообщем, помогло только это, в файле header.ejs заменил за место "logo.svg?v=<%- page.ver %>" на просто "logo.png". Один вопрос, за что отвечает этот код "<%- page.ver %>" что за генерация чисел ? И может ли удаления этого кода повлиять на дальнейшую работу ?
Теперь Вы быстро не поменяете логотип, на другой. У Вас будет всегда отображаться текущий.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Теперь Вы быстро не поменяете логотип, на другой. У Вас будет всегда отображаться текущий.
его и так быстро и не поменяешь.

ты не надоел) ты не один) попробую по твоей системе заменить логотип.
У меня так же: Ставил C.F на паузу, заменял просто png не помогло
Зашел в генератор svg , сделал , загрузил, теперь он у меня вообще черный, не как должен быть.

Если заменю код в SVG формате на стандарный "Cinema" будет показан логотип "Cinema"
Так же и с фоном сайта.

Енот
Новичо́к, через «о́»

Изменил просто "svg" на "png" логотип встал.