Как получить сертификат lets encrypt?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте. Возможно ли получение сертификата безопасности SSL от lets encrypt?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Команда по SSH: cinemapress https
Это как я понимаю через CloudFlare? Просит емайл от CloudFlare. Мне это не подходит, если через CloudFlare, так как его API в Казахстане блокируются постоянно.

Это как я понимаю через CloudFlare? Просит емайл от CloudFlare. Мне это не подходит, если через CloudFlare, так как его API в Казахстане блокируются постоянно.
Блокируется скрее всего для пользователей, а у связки сервер-сервер, для получения сертификата, работа должна быть без ограничений.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Блокируется скрее всего для пользователей, а у связки сервер-сервер, для получения сертификата, работа должна быть без ограничений.
То есть мне в любой случае нужно подключать сайт к CloudFlare, чтобы получить SSL сертификат? Есть вариант получить сертификат от Lets Encrypt?

То есть мне в любой случае нужно подключать сайт к CloudFlare, чтобы получить SSL сертификат? Есть вариант получить сертификат от Lets Encrypt?
Это и есть Wildcard Lets Encrypt, для его автоматизации весь мир только так и получает его, других вариантов нет.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Теперь понятно, просто я не в курсе как это работает. Знаю лишь что сайты, которые обслуживаются в CloudFlare не работают в Казахстане. А где получить API ключ для получения сертификата? Есть ли инструкция?

Теперь понятно, просто я не в курсе как это работает. Знаю лишь что сайты, которые обслуживаются в CloudFlare не работают в Казахстане. А где получить API ключ для получения сертификата? Есть ли инструкция?
Вы CloudFlare для пользователей использовать не будете (облако у А-записи серого цвета).

Здесь инструкция.
https://enota.club/threads/instrukc...ss-acms-na-novuju-versiju-cinemapress-4.1236/

Енот
Новичо́к, через «о́»
Мне нужно сменить свои nameservers, на nameservers CloudFlare?

Снимок экрана 2020-02-19 в 22.14.24.png