Как открыть страницу определённого жанра для индексации?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Есть ли возможность (и нужно ли) открыть индексацию первой страницы определённого жанра на который есть уникальное описание жанра, а на остальные, где нет описания жанра, индексация была закрыта? Чтобы допустим страница с жанром комедия, боевик, фантастика и т.д. индексировались, а нуар,церемония нет.

Да, откройте, иначе текст написан впустую.

В конец Вставить код - robots.txt добавить:
Allow: /genre/комедия
Allow: /genre/боевик
Allow: /genre/фантастика

Енот
Новичо́к, через «о́»

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Лучше так:
Код:
Disallow: /genre/комедия/*
Disallow: /genre/боевик/*
Disallow: /genre/фантастика/*
А строчка которая была изначально Disallow: /genre/*/* её оставлять или убрать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Лучше так:
Код:
Disallow: /genre/комедия/*
Disallow: /genre/боевик/*
Disallow: /genre/фантастика/*
И ещё вопрос, я сделал описания для всех типов ,тогда можно просто удалить Disallow: /type/*/*
так же сделал описания для страниц Все года, Все актёры, Все режиссёры, Все страны, Все жанры , здесь удаляю :
Disallow: /year/*/*
Disallow: /genre/*/*
Disallow: /country/*/*
Disallow: /director/*/*
Disallow: /actor/*/*

Правильно я понял?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Нечего не удалять. Все жанры, страны и прочее, всё индексируется, если на второй строчке Allow: /

Проверяйте индексацию этим сервисом: https://webmaster.yandex.com/tools/robotstxt/
Извините возник ещё вопрос ) В одной статье на сайте говорится ничего не удалять в robots.txt , а в другой , что Если Вы выполнили рекомендацию по написанию «псевдоуникального» текста для категорий фильма «Трейлер», «Кадры», и т.п., то можно открыть индексацию удалив строку Disallow: /movie/*/*

Я сделал описание страницам: Онлайн, Скачать, Трейлер, Кадры, Основная страница , нужно ли удалять строку Disallow: /movie/*/*, как говорится в статье "Как раскрутить онлайн кинотеатр?" или нет?

Вложения

Я сделал описание страницам: Онлайн, Скачать, Трейлер, Кадры, Основная страница , нужно ли удалять строку Disallow: /movie/*/*, как говорится в статье "Как раскрутить онлайн кинотеатр?" или нет?
Да, всё верно, эту строку можете удалить, чтобы индексировались дополнительные страницы фильма.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да, всё верно, эту строку можете удалить, чтобы индексировались дополнительные страницы фильма.
Решил для пробы открыть жанр вестерн, а остальные оставить закрытыми. В robots.txt вписал две строчки:
Allow: /genre/вестерн
Disallow: /genre/вестерн/*
Затем проверил индексацию, как я понял индексируются и вестерны и остальные жанры и ещё сервис анализа показывает ошибку на эти добавленные строчки. Что я сделал не так?

Енот
Новичо́к, через «о́»
А строчка которая была изначально Disallow: /genre/*/* её оставлять или убрать?
Решил для пробы открыть жанр вестерн, а остальные оставить закрытыми. В robots.txt вписал две строчки:
Allow: /genre/вестерн
Disallow: /genre/вестерн/*
Затем проверил индексацию, как я понял индексируются и вестерны и остальные жанры и ещё сервис анализа показывает ошибку на эти добавленные строчки. Что я сделал не так?

Вложения

Открыть индексацию всего сайта Allow: /
Закрыть индексацию всех жанров Disallow: /genre
Открыть индексацию жанра комедия Allow: /genre/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Закрыть индексацию 2,3,4... страниц Disallow: /genre/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/*
Открыть индексацию жанра драма Allow: /genre/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0
Закрыть индексацию 2,3,4... страниц Disallow: /genre/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0/*

Строку кодировать здесь: http://pressbin.com/tools/urlencode_urldecode/