Как отключить вкладку «онлайн»?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте.

Скажите, как можно убрать модуль вкладки "онлайн"? (Убрать вообще, что бы его небыло)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Столкнулся еще с такой проблемой, что в "Описании категорий" не работает тип [type]

Я хотел слегка упростить запись, т.к. у меня и сериалы и фильмы на сайте и хотел сделать «Смотреть онлайн трейлер к [type]у [title_ru]»
таким образом у меня для фильмов должно было получится «Смотреть онлайн трейлер к фильму [title_ru]» а к сериалам «Смотреть онлайн трейлер к сериалу [title_ru]»

А вместо [type] подставляется 0 http://prntscr.com/j9h52e

0 - фильмы
1 - сериалы
Смотреть онлайн трейлер к (0){фильму}(1){сериалу}(default){видео} у [title_ru]

Енот
Новичо́к, через «о́»
0 - фильмы
1 - сериалы
Смотреть онлайн трейлер к (0){фильму}(1){сериалу}(default){видео} у [title_ru]
Буква у это я думал как окончание к типу подставлять. А если к примеру я еще хочу добавить онлайн "боевику" в такому случае что вместо 0 и 1 нужно поставлять?

Енот
@Xedelar, любое слово в фигурных скобках, которое вы хотите выводить вместо значений 0 и 1, также и вместо default будет выводится любое другое

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Xedelar, любое слово в фигурных скобках, которое вы хотите выводить вместо значений 0 и 1, также и вместо default будет выводится любое другое
Меня интересует подхват жанра фильма, сериала, а не просто вывод чего-попало.

Енот
@Xedelar, 0 - фильмы, 1 - сериалы, что еще тут непонятно? в фигурных скобках пишите как хотите именовать это дело

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Xedelar, 0 - фильмы, 1 - сериалы, что еще тут непонятно? в фигурных скобках пишите как хотите именовать это дело
Впишу я к примеру Смотреть онлайн трейлер к (0){боевику} и система сама определит где боевик а где нет и будет подставлять где нужно а где нет? :unsure:

Впишу я к примеру Смотреть онлайн трейлер к (0){боевику} и система сама определит где боевик а где нет и будет подставлять где нужно а где нет? :unsure:
Вам нужно только у добавить?
Смотреть онлайн трейлер к (боевик){боевику}