Здравствуйте!!Подскажите я хочу разместить у себя рекламу в плеере с сайта рекламодателя buzzoola .Так как реклама у меня в плеере не появляется при вставке кода,я написал им в поддержку.Мне ответили смотрите скрин №18 на то что у меня нет рекламы вот их ответ;Плеер мунволка точно не может вызываться этой строчкой, там или скрипт или iframe должен быть.На скрине видно что по середине торчит просто токен-ключ.Потом меня попросили сделать вот что: Сможете нам сделать 1 тестовую страничку с кодом нашим: сделал и ответили что нужно ;;; нашим кодом должен быть обернут или div cinemapress-player или frame player-iframe;;;; как это сделать я не делал и не знаю подскажите как это сделать????А то нет рекламы в плеере.
В скрине приложил их код вставки со вставкой в их код моего плеера.
У меня в плеере фильмов,стоят токен-ключ которые я и вставляю в код рекламы,ставил от мунволка и iframe но эффект как на скрине №18 и так же с другими рекламодателями,например компания ЮнионТрафф вставляю код и свои токен-ключ туда а всё получается как на скрине №18 подскажите что сделать????
В скрине приложил их код вставки со вставкой в их код моего плеера.
У меня в плеере фильмов,стоят токен-ключ которые я и вставляю в код рекламы,ставил от мунволка и iframe но эффект как на скрине №18 и так же с другими рекламодателями,например компания ЮнионТрафф вставляю код и свои токен-ключ туда а всё получается как на скрине №18 подскажите что сделать????
Вложения
-
232.8 KB Просмотры: 78
-
193.8 KB Просмотры: 78
-
159 KB Просмотры: 76
Последнее редактирование: