Как на странице фильма прописать фильм это или сериал?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Подскажите пожалуйста как сделать, что бы при открытии фильма в жанре отражалось бы не только боевик он или фантастика, а еще и фильм он или сериал...а то что не открой...как я заметил отображается всего 3 вида жанра...не найду где это изменить...например...фантастика,боевик и ужасы....где эта И?Надо чтобы открыл фильм, а в жанре написано фильм или сериал...Только я имею ввиду именно при открытии фильма, а не при нажатии в меню жанры...там все отображается...

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Возможно есть и другой способ но мне пришло на ум пока вот такой, каждый раз когда ты добавляешь фильм или сериал то внизу в строке жанры просто сам прописываешь все что тебе нужно , в твоем случае фильм и сериал, и потом он будет выдавать там что ты написал. Попробуй этот способ

Енот
Новичо́к, через «о́»
Хорошо, попробую... спасибо!

Енот
Новичо́к, через «о́»
Правда только этот метод для фильмов, что сам добавляешь, а для всех, что в базе, как? :)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Правда только этот метод для фильмов, что сам добавляешь, а для всех, что в базе, как? :)
Ну в жанрах он не будет выводиться я думаю никак , потому что все параметры уже заданы, конечно можно все подобавлять вручную , но стоит ли оно того

Енот
Новичо́к, через «о́»
Это конечно не мое дело, но зачем тебе именно в жанрах что бы было написано сериал или фильм, это же можно реализовать через теги

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
А как? Просто человек открыл фильм и не знает фильм это или сериал... в плеере конечно видно, но это не то. В DLE все четко работает и на постере и так в данных о фильме.

Енот
Новичо́к, через «о́»
В тегах вижу, написано сериал или нет.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Но на постере или под постером красивее и сразу понятно, что за фильм. :)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Н
Знаешь что еще можно сделать вместо перевода напиши фильм или сериал, я не думаю что перевод это на столько важная вещь , а вот инфо на постере фильм это или сериал будет я думаю важней, ну опять же это все надо в ручную делать

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Потребуются базовые знания верстки страниц. Но всего лишь нужно добавить в используемом вами шаблоне переменную <%= movie.type %> (тип: 0 - фильм, 1 - сериал) и прописать для него стиль css.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста как сделать, что бы при открытии фильма в жанре отражалось бы не только боевик он или фантастика, а еще и фильм он или сериал
Добавьте в нужно место в шаблоне movie.ejs
<% if (movie.type === 1) { %>Сериал<% } else { %>Фильм<% } %>