Например как выводиться страна или год
vasiliGeni V Енот Новичо́к, через «о́» 24 Сен 2019 #1 Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 86 24 Сен 2019 #1 Например как выводиться страна или год
vasiliGeni V Енот Новичо́к, через «о́» 24 Сен 2019 #3 Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 86 24 Сен 2019 #3 Вот скриншот, хотел после этих слов вывести туда описание фильма. или как настроить Descripshion Вложения Screenshot_8.png 35.2 KB Просмотры: 11
Alisa Off 24 Сен 2019 #4 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 5,067 24 Сен 2019 #4 vasiliGeni написал(а): Вот скриншот, хотел после этих слов вывести туда описание фильма. или как настроить Descripshion Нажмите для раскрытия... Это общее описание для всех фильмов. Для каждого фильма писать описание путём ркдактирования информации о нём.
vasiliGeni написал(а): Вот скриншот, хотел после этих слов вывести туда описание фильма. или как настроить Descripshion Нажмите для раскрытия... Это общее описание для всех фильмов. Для каждого фильма писать описание путём ркдактирования информации о нём.
vasiliGeni V Енот Новичо́к, через «о́» 24 Сен 2019 #5 Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 86 24 Сен 2019 #5 Alisa написал(а): Это общее описание для всех фильмов. Посмотреть вложение 1489 Для каждого фильма писать описание путём ркдактирования информации о нём. Нажмите для раскрытия... Нет я не то имел виду, или как настроить Метатег Description это на дле называется а как у вас не знаю
Alisa написал(а): Это общее описание для всех фильмов. Посмотреть вложение 1489 Для каждого фильма писать описание путём ркдактирования информации о нём. Нажмите для раскрытия... Нет я не то имел виду, или как настроить Метатег Description это на дле называется а как у вас не знаю
Alisa Off 24 Сен 2019 #6 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 5,067 24 Сен 2019 #6 vasiliGeni написал(а): Нет я не то имел виду, или как настроить Метатег Description это на дле называется а как у вас не знаю Нажмите для раскрытия... Редактирование фильма Описания страниц - Основная страница фильма
vasiliGeni написал(а): Нет я не то имел виду, или как настроить Метатег Description это на дле называется а как у вас не знаю Нажмите для раскрытия... Редактирование фильма Описания страниц - Основная страница фильма
vasiliGeni V Енот Новичо́к, через «о́» 24 Сен 2019 #7 Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 86 24 Сен 2019 #7 Alisa написал(а): Редактирование фильма Посмотреть вложение 1490 Описания страниц - Основная страница фильма Посмотреть вложение 1491 Нажмите для раскрытия... Во всех фильмах сразу ?
Alisa написал(а): Редактирование фильма Посмотреть вложение 1490 Описания страниц - Основная страница фильма Посмотреть вложение 1491 Нажмите для раскрытия... Во всех фильмах сразу ?
Alisa Off 24 Сен 2019 #8 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 5,067 24 Сен 2019 #8 vasiliGeni написал(а): Во всех фильмах сразу ? Нажмите для раскрытия... Alisa написал(а): Это общее описание для всех фильмов. Нажмите для раскрытия... Alisa написал(а): Описания страниц - Основная страница фильма Нажмите для раскрытия...
vasiliGeni написал(а): Во всех фильмах сразу ? Нажмите для раскрытия... Alisa написал(а): Это общее описание для всех фильмов. Нажмите для раскрытия... Alisa написал(а): Описания страниц - Основная страница фильма Нажмите для раскрытия...