Как изменить трейлер?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я добавил на сайт фильм , а в разделе "трейлер" трейлер совсем с другого фильма , можно как то самому прописать путь к трейлеру

Я добавил на сайт фильм , а в разделе "трейлер" трейлер совсем с другого фильма , можно как то самому прописать путь к трейлеру
Да, загрузите нужный трейлер на YouTube и Вы увидите Ваш трейлер, на Вашем сайте.

Трейлеры - это первый результат в youtube по запросу Название фильма трейлер

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да, загрузите нужный трейлер на YouTube и Вы увидите Ваш трейлер, на Вашем сайте.

Трейлеры - это первый результат в youtube по запросу Название фильма трейлер
Спасибо

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня еще один вопрос возник , а можно как то реализовать что бы трейлер к фильму брался только с определенного канала ютуб ?

У меня еще один вопрос возник , а можно как то реализовать что бы трейлер к фильму брался только с определенного канала ютуб ?
Если Вы хотите выводить собственные трейлеры, добавляете в кастомное поле:

Выводите в шаблоне фильма movie.ejs либо в шаблоне страницы трейлера trailer.ejs:

Код:
<% if (movie && movie.custom && movie.custom["trailer"]) { %>
    <iframe width="640" height="360" src="<%= movie.custom["trailer"] %>" frameborder="0"/>
<% } %>

Енот
Новичо́к, через «о́»

Выводите в шаблоне фильма movie.ejs либо в шаблоне страницы трейлера trailer.ejs:

Код:
    <iframe width="640" height="360" src="<%= movie.custom["trailer"] %>" frameborder="0"/>
<% } %>
Спасибо , буду пробовать

Енот
Новичо́к, через «о́»

Код:
<% } %>
Ставлю левуй ссылку с ютуба на определённый фильм, но трейлер у фильма не меняется. Что делать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
В шаблоне нужно выводить этот трейлер. Основной плеер никуда не исчезает.
да кстати ни чего не меняется рандомный трейлер вылазит а утановленного нет

Енот
Новичо́к, через «о́»
Alisa , у меня трейлеры берутся с колапса и ютуба, приоритет стоит с колапса "data-trailer": "collaps,youtube", но на некоторых фильмах все равно выводится трейлер с ютуба хотя на колапсе он тоже есть , почему так происходит и как это изменить?

Alisa , у меня трейлеры берутся с колапса и ютуба, приоритет стоит с колапса "data-trailer": "collaps,youtube", но на некоторых фильмах все равно выводится трейлер с ютуба хотя на колапсе он тоже есть , почему так происходит и как это изменить?
Возможно через какое-то время трейлер появится.