Как изменить порядок фильмов в категориях?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как изменить порядок фильмов в категориях??? то биш поставть не те что по умолчанию а выставить свой порядок

Енот
Новичо́к, через «о́»
Имеется ввиду порядок фильмо нак главной странице такм где лучие фильмы лучшие сериалы фильмы из страны ..... итд

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я имел ввиду свой порядок фильмов выставить а не по умолчанию в категориях как выставляет система при изминении то биш какие я хочу скажем там ... категория лучшие фильмы и мои предпочтения какие мне надо фильмы такой то такой то и такой то .

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я имел ввиду свой порядок фильмов выставить а не по умолчанию в категориях как выставляет система при изминении то биш какие я хочу скажем там ... категория лучшие фильмы и мои предпочтения какие мне надо фильмы такой то такой то и такой то .
то есть конкретный какой то фильм поставить нельзя?? только по рейтигу о году популярности итд??

то есть конкретный какой то фильм поставить нельзя?? только по рейтигу о году популярности итд??
  1. Создаете коллекцию
  2. Выводите её на главной странице
  3. Фильмы будут выводиться в том порядке, как Вы их добавили

Енот
Новичо́к, через «о́»
  1. Создаете коллекцию
  2. Выводите её на главной странице
  3. Фильмы будут выводиться в том порядке, как Вы их добавили
И ещё один глупый вопрос ?? не по теме Почему в шаблоне мормонт логотип сайта нормального размера устанавливается а в остальных тот жэ логотип или любой другой сделаный очень маленького размера устанавливаю в формате svg

И ещё один глупый вопрос ?? не по теме Почему в шаблоне мормонт логотип сайта нормального размера устанавливается а в остальных тот жэ логотип или любой другой сделаный очень маленького размера устанавливаю в формате svg
Смотрите и изменяйте стили CSS.

А по конкретнее на примере если можно?? где куда и откуда..:)
Высота элемента - https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/height
Ширина элемента - https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/width

Логотип имеет эти параметры в стилях, его и нужно изменять под нужный Вам размер.