Добрый вечер,дайте советов как избежать блокировки сайта. Наверняка есть какие нибудь методы.
ugroza Новичо́к, через «о́» 13 Май 2020 #1 Регистрация 18 Апр 2020 Сообщения 26 13 Май 2020 #1 Добрый вечер,дайте советов как избежать блокировки сайта. Наверняка есть какие нибудь методы.
shaman S Енот Новичо́к, через «о́» 14 Май 2020 #2 Регистрация 28 Апр 2020 Сообщения 53 14 Май 2020 #2 Как минимум отвечать на письма РКН и блокировать фильмы, которые они просят, благо движок позволяет это сделать
Как минимум отвечать на письма РКН и блокировать фильмы, которые они просят, благо движок позволяет это сделать
spinning Енот Новичо́к, через «о́» Заблокирован 14 Май 2020 #3 Регистрация 30 Окт 2018 Сообщения 443 14 Май 2020 #3 Как сайт станет популярным то блокировки неизбежны. Использовать поддомен на каждый день Я переезжаю раз в неделю это точно ( бывает и 2 ) Не парится главное и все. Все сайты с хорошими просмотрами только и успевают менять поддомены )))
Как сайт станет популярным то блокировки неизбежны. Использовать поддомен на каждый день Я переезжаю раз в неделю это точно ( бывает и 2 ) Не парится главное и все. Все сайты с хорошими просмотрами только и успевают менять поддомены )))
kinoza Енот Новичо́к, через «о́» 14 Май 2020 #4 Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 317 14 Май 2020 #4 Вот почти каждый день такой письмо приходить мне, з*****ся уже.
spinning Енот Новичо́к, через «о́» Заблокирован 14 Май 2020 #5 Регистрация 30 Окт 2018 Сообщения 443 14 Май 2020 #5 kinoza написал(а): Посмотреть вложение 3394 Вот почти каждый день такой письмо приходить мне, з*****ся уже. Нажмите для раскрытия... У меня за все время тысячи их ))) Причину отправить домен в реестр всегда найдут
kinoza написал(а): Посмотреть вложение 3394 Вот почти каждый день такой письмо приходить мне, з*****ся уже. Нажмите для раскрытия... У меня за все время тысячи их ))) Причину отправить домен в реестр всегда найдут
kinoza Енот Новичо́к, через «о́» 14 Май 2020 #6 Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 317 14 Май 2020 #6 spinning написал(а): У меня за все время тысячи их ))) Причину отправить домен в реестр всегда найдут Нажмите для раскрытия... У тебя сайт сейчас в блоке или нет?
spinning написал(а): У меня за все время тысячи их ))) Причину отправить домен в реестр всегда найдут Нажмите для раскрытия... У тебя сайт сейчас в блоке или нет?
spinning Енот Новичо́к, через «о́» Заблокирован 14 Май 2020 #7 Регистрация 30 Окт 2018 Сообщения 443 14 Май 2020 #7 kinoza написал(а): У тебя сайт сейчас в блоке или нет? Нажмите для раскрытия... Нет конечно. Я меняю поддомены Как забанят основной то просто перееду на новый
kinoza написал(а): У тебя сайт сейчас в блоке или нет? Нажмите для раскрытия... Нет конечно. Я меняю поддомены Как забанят основной то просто перееду на новый
kinoza Енот Новичо́к, через «о́» 14 Май 2020 #8 Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 317 14 Май 2020 #8 spinning написал(а): Нет конечно. Я меняю поддомены Как забанят основной то просто перееду на новый Нажмите для раскрытия... Ты не в курсе где можно купить шаблон для cinemapress?
spinning написал(а): Нет конечно. Я меняю поддомены Как забанят основной то просто перееду на новый Нажмите для раскрытия... Ты не в курсе где можно купить шаблон для cinemapress?
spinning Енот Новичо́к, через «о́» Заблокирован 14 Май 2020 #9 Регистрация 30 Окт 2018 Сообщения 443 14 Май 2020 #9 kinoza написал(а): Ты не в курсе где можно купить шаблон для cinemapress? Нажмите для раскрытия... Я тоже хотел давно новый. Фиг знает даже
kinoza написал(а): Ты не в курсе где можно купить шаблон для cinemapress? Нажмите для раскрытия... Я тоже хотел давно новый. Фиг знает даже
kinoza Енот Новичо́к, через «о́» 14 Май 2020 #10 Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 317 14 Май 2020 #10 spinning написал(а): Я тоже хотел давно новый. Фиг знает даже Нажмите для раскрытия... Я даже хотел заказать, но не хочет на cinemapress сделать, не знаю в чем проблема
spinning написал(а): Я тоже хотел давно новый. Фиг знает даже Нажмите для раскрытия... Я даже хотел заказать, но не хочет на cinemapress сделать, не знаю в чем проблема
spinning Енот Новичо́к, через «о́» Заблокирован 14 Май 2020 #11 Регистрация 30 Окт 2018 Сообщения 443 14 Май 2020 #11 kinoza написал(а): Я даже хотел заказать, но не хочет на cinemapress сделать, не знаю в чем проблема Нажмите для раскрытия... Возможно скоро еще добавят новинки
kinoza написал(а): Я даже хотел заказать, но не хочет на cinemapress сделать, не знаю в чем проблема Нажмите для раскрытия... Возможно скоро еще добавят новинки
kinoza Енот Новичо́к, через «о́» 14 Май 2020 #12 Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 317 14 Май 2020 #12 spinning написал(а): Возможно скоро еще добавят новинки Нажмите для раскрытия... До возможно, но я хотел индивидуальный дизайн
spinning написал(а): Возможно скоро еще добавят новинки Нажмите для раскрытия... До возможно, но я хотел индивидуальный дизайн
spinning Енот Новичо́к, через «о́» Заблокирован 14 Май 2020 #13 Регистрация 30 Окт 2018 Сообщения 443 14 Май 2020 #13 kinoza написал(а): До возможно, но я хотел индивидуальный дизайн Нажмите для раскрытия... А вдруг вас обманут )) и просто стырят с зарубежного который в реестре. То ждите письма от Минкомсвязи за копию сайта
kinoza написал(а): До возможно, но я хотел индивидуальный дизайн Нажмите для раскрытия... А вдруг вас обманут )) и просто стырят с зарубежного который в реестре. То ждите письма от Минкомсвязи за копию сайта