Как добавить лого сайта на фильм, при репосте в соц. сеть?

Енот
Новичо́к, через «о́»
1) Хочу наложить логотип своего сайта на фильм (к примеру в правом нижнем углу как на многих сайтах), для того что-бы после репостов фильма в соц.сеть или еще куда либо люди видели лого откуда фильм и могли зайти на сайт.
2) Второй вопрос, как подставить свой кусок видео файла перед фильмом, хочу добавить что-то типо "Intro" (что-то пито как у Lost Film)

1) Хочу наложить логотип своего сайта на фильм (к примеру в правом нижнем углу как на многих сайтах), для того что-бы после репостов фильма в соц.сеть или еще куда либо люди видели лого откуда фильм и могли зайти на сайт.
Водяные знаки не накладываются, так как все фото/постеры из сторонних источников.
2) Второй вопрос, как подставить свой кусок видео файла перед фильмом, хочу добавить что-то типо "Intro" (что-то пито как у Lost Film)
Модуль Блокировка - Реклама в плеере

Енот
Новичо́к, через «о́»
Водяные знаки не накладываются, так как все фото/постеры из сторонних источников.
Доброго времени суток, с водяными знаками все понятно.

Модуль Блокировка - Реклама в плеере
Хотел по подробнее расспросить про добавление видео фрагментов в фильм, при помощи модуля Блокировка - Реклама в плеере
что-то у меня не очень как то получается добавление, видимо я криворукий :( не могли бы вы подсказать как должен выглядеть код?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Точнее я не знаю как именно добавить видео в имеющийся на сайте плеер

Енот
Новичо́к, через «о́»
iframe код, например с YouTube.

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/dQw4w9WgXcQ"></iframe>
Так и я сделать могу, но ведь в данном случае фрагмент фильма показывается в ОТЕЛЬНОМ плеере и выглядит совершенно не как INTRO а как явная реклама или еще что похуже. я полагая что вы сможете подсказать как мне добавить мой видео файл таким образом что бы в плеере код который взят с сайтов балансеров в первую очередь прогружал и отображал нужный мне видеофайл и уже после только начинал отображать сам фильм. Как вот это сделать я ума не приложу, понимаю что нужно скорее всего ставить свой плеер на сайт а не брать у балансеров и иже в коде плеера придется быдлокодить :( я вижу только этот вариант, но не совсем понимаю как это грамотно реализовать, ниже на фото показано как это выгладит если восспользоваться предложенным вами способом

Последнее редактирование:
Настраивайте размер плеера, все параметры через CSS меняются.

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/dQw4w9WgXcQ" style="width:100%;height:100%"></iframe>