@jotak, ничего не скажу, так как впервые вижу
и даже странно немного такое видеть...
Попытался в гугле найти какие-либо обсуждения - их очень мало, в основном о проблемах с законом и работоспособностью, и вот еще что
https://thequestion.ru/questions/185338/na-kakom-saite-amerikancy-besplatno-smotryat-filmy вполне логичные ответы...
Уверен, не будет это дело популярным, возможно только в каких-то бедных странах... но возможно и успею переубедиться на вашем примере.
Вот какой им смысл, допустим в сша искать такие сайты, если для них это копейки, к тому же за некоторые вещи и штраф от провайдера может прилететь, особенно в германии. Там отношение к закону другое и соответственно мышление, менталитет...
В россии тоже к этому все идет, уже многие за музыку по подписке платят, и вполне доступно для многих...
Так и до фильмов дойдет когда-нибудь, придут хорошие сервисы (вон амедиатека уже есть, вкусняшки от hbo дает
), контроля и цензуры все больше, и так везде...перевоспитается народ, хотя смена поколений... просто в рф привыкли что все дозволено - делаю что хочу, так что нам стоит еще радоваться реально большей свободе
Я конечно понимаю, вы хотите побольше кусок отхватить, но как мне кажется и хватать нечего за бугром, а здесь целый каравай)
Мой оффтопик окончен, по этому вопросу мне нечего вам подсказать
мультиязычность это хорошо, даже если и нецелесообразно.
Я например лучше бы до выхода дубляжа выкладывал оригинал, даже если субтитры никто делать не будет, все равно запись с кинотеатра не смотрибельна
особенно когда херовый звук кладут на хорошую картинку.