Англоязычный сайт возможно сделать на CinemaPress?

Новичо́к, через «о́»
Подгрузку видео контента с плеером кто предоставляет под EN?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ну да, было бы неплохо сделать сайт мультиязычным

Енот
не думаю что это будет актуально среди англоязычной аудитории и балансеров лично таких не знаю, кто грузил бы оригинал без озвучки. Увы но ваша идея обречена. В большинстве других стран платить за фильмы в порядке вещей, тем более при таких хороших сервисах как netflix, и на их уровень дохода всякие подписки - доступное всем удовольствие.
Наверное это исключительно "достояние" снг смотреть пиратский контент :D в виду некоторых особенностей, которые вы и сами знаете :).

Новичо́к, через «о́»
не думаю что это будет актуально среди англоязычной аудитории и балансеров лично таких не знаю, кто грузил бы оригинал без озвучки. Увы но ваша идея обречена. В большинстве других стран платить за фильмы в порядке вещей, тем более при таких хороших сервисах как netflix, и на их уровень дохода всякие подписки - доступное всем удовольствие.
Наверное это исключительно "достояние" снг смотреть пиратский контент :D в виду некоторых особенностей, которые вы и сами знаете :).
Что скажите по этому порталу на несколько языков https://www6.fmovies.se/ и дочерних, которым отдаёт индекс сайт?

Енот
@jotak, ничего не скажу, так как впервые вижу :) и даже странно немного такое видеть...
Попытался в гугле найти какие-либо обсуждения - их очень мало, в основном о проблемах с законом и работоспособностью, и вот еще что https://thequestion.ru/questions/185338/na-kakom-saite-amerikancy-besplatno-smotryat-filmy вполне логичные ответы...
Уверен, не будет это дело популярным, возможно только в каких-то бедных странах... но возможно и успею переубедиться на вашем примере.
Вот какой им смысл, допустим в сша искать такие сайты, если для них это копейки, к тому же за некоторые вещи и штраф от провайдера может прилететь, особенно в германии. Там отношение к закону другое и соответственно мышление, менталитет...
В россии тоже к этому все идет, уже многие за музыку по подписке платят, и вполне доступно для многих...
Так и до фильмов дойдет когда-нибудь, придут хорошие сервисы (вон амедиатека уже есть, вкусняшки от hbo дает:p), контроля и цензуры все больше, и так везде...перевоспитается народ, хотя смена поколений... просто в рф привыкли что все дозволено - делаю что хочу, так что нам стоит еще радоваться реально большей свободе :D

Я конечно понимаю, вы хотите побольше кусок отхватить, но как мне кажется и хватать нечего за бугром, а здесь целый каравай)
Мой оффтопик окончен, по этому вопросу мне нечего вам подсказать :censored: мультиязычность это хорошо, даже если и нецелесообразно.
Я например лучше бы до выхода дубляжа выкладывал оригинал, даже если субтитры никто делать не будет, все равно запись с кинотеатра не смотрибельна :unsure: особенно когда херовый звук кладут на хорошую картинку.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Если постараться, то можно сделать. +1