Заблокировали хостинг с киносайтом, что делать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокировали аккаунт на котором был хостинг с сайтом ivi-kino.online

Сейчас я залил его на новый.у меня был куплен ключ expanded .как мне теперь его заново ввести?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Бэкап я не делал.ключ я не помню где.ноут полетел полностью.есть прошлые посты где мы обсуждаем наполнение сайта.там обговаривается ,что ключ был куплен.скрины и прочее.
И ещё вопрос,как зайти через vnc клиент меню для смены темы?

Какие дальнейшие шаги предпринимать? Выгружать ли полностью все фильмы ,ведь сайт индексирован.

Последнее редактирование:
Бэкап я не делал.ключ я не помню где.ноут полетел полностью.есть прошлые посты где мы обсуждаем наполнение сайта.там обговаривается ,что ключ был куплен.скрины и прочее.
И ещё вопрос,как зайти через vnc клиент меню для смены темы?

Какие дальнейшие шаги предпринимать? Выгружать ли полностью все фильмы ,ведь сайт индексирован.
Очень важно делать бэкап. В противном случае все настройки Вам придется делать вручную.

Сейчас я залил его на новый.у меня был куплен ключ expanded .как мне теперь его заново ввести?
С ключем expanded на этот домен Вы можете без проблем загружать базу.

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Очень важно делать бэкап. В противном случае все настройки Вам придется делать вручную.

С ключем expanded на этот домен Вы можете без проблем загружать базу.
Как мне теперь от его вводить? Он канул в лето в месте с ноутбуком.
Вы можете мне выслать его на почту?

Енот
Новичо́к, через «о́»
И ещё момент.я пытаюсь через vnc клиент запустить меню установочное( там же можно и бэкап настраивать)но у меня не выходит.может я прописываю что то не то? Устанавливал с вашего прямо сайта .решил опробовать как это)

Как мне теперь от его вводить? Он канул в лето в месте с ноутбуком.
Вы можете мне выслать его на почту?
Здесь он должен отображаться, после ввода email.
И ещё момент.я пытаюсь через vnc клиент запустить меню установочное( там же можно и бэкап настраивать)но у меня не выходит.может я прописываю что то не то? Устанавливал с вашего прямо сайта .решил опробовать как это)
Делайте через Putty - https://cinema.press/article/kak-ustanovit-cinemapress-acms.html#windows