Выбор сервера для кино сайта?

mangopapa
Енот
Новичо́к, через «о́»
Всем здравствуйте! хочу создать свой киносайт, но пока задаюсь вопросом о выборе сервера. Мне нужно как можно дешевле и подходящий по критериям. Какой подойдет для первого раза, для теста?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Дешего и стабильно - zomro

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Вот самый оптимальный и недорогой тариф на zomro.com
Нужные параметры выделил. Размер диска можете и уменьшить, сэкономив $1,73 но тогда постеры и кадры хранить у себя не сможете, будет постоянно грузить с кинопоиска, и для украинских пользователей картинки видны не будут. Поэтому лучше не экономить и хранить все у себя.
После добавления в корзину можете ввести промокод: zomro_234654
Будет скидка 20%!

zomro.jpg

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Зомро не рекомендовал бы) 2 раза с ними имел дело и оба раза разочарование) 1 раз сайт стерли полностью, столько трафа было..., без бекапа даже оставили, 2 раз вернулся из-за лояльности к абузам, ввели штрафы какие то, суппорт долгий, раз пять ловил тайм-ауты в час пик. Теперь сижу на этом (реф). Все устраивает, суппорт быстрый, общение через телеграмм, во все вопросы вникает, решает, все летает, цена более чем адекватная.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Зомро не рекомендовал бы) 2 раза с ними имел дело и оба раза разочарование) 1 раз сайт стерли полностью, столько трафа было..., без бекапа даже оставили, 2 раз вернулся из-за лояльности к абузам, ввели штрафы какие то, суппорт долгий, раз пять ловил тайм-ауты в час пик. Теперь сижу на этом (реф). Все устраивает, суппорт быстрый, общение через телеграмм, во все вопросы вникает, решает, все летает, цена более чем адекватная.
О каких штрафах речь? Сейчас на Зомро сижу и их лояльность к абузам меня очень даже устраивает. Про штрафы не в курсе, потому интересуюсь.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
О каких штрафах речь? Сейчас на Зомро сижу и их лояльность к абузам меня очень даже устраивает. Про штрафы не в курсе, потому интересуюсь.
Нету не каких штрафов. На удаление абузы дают 48 часов, и если вы не успели удалить то просто приостановят сервер. Поддержка отвечает мгновенно, и помогает вплоть до переезда на новый сервер

Енот
Новичо́к, через «о́»
На удаление абузы дают 48 часов, и если вы не успели удалить то просто приостановят сервер.
Про это я знаю. Мне, кстати с Зомро ещё ниразу не писали на эту тему, хотя известный Эстонский товарищ Oleksandr Honcharenko регулярно строчит кляузы в DMCA и Cloudflare. Или DMCA пишет в Cloudflare после жалоб от него. Вообщем я к тому, что Зомро на это не реагирует в отличии от того же melbicom, которые мне через день грозили сервер отключить, что собственно несколько раз и делали. На удаление давали 24 часа, тоесть один день не проверил почту и есть шанс, что сервер уже не работает.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Про это я знаю. Мне, кстати с Зомро ещё ниразу не писали на эту тему, хотя известный Эстонский товарищ Oleksandr Honcharenko регулярно строчит кляузы в DMCA и Cloudflare. Или DMCA пишет в Cloudflare после жалоб от него. Вообщем я к тому, что Зомро на это не реагирует в отличии от того же melbicom, которые мне через день грозили сервер отключить, что собственно несколько раз и делали. На удаление давали 24 часа, тоесть один день не проверил почту и есть шанс, что сервер уже не работает.
melbicom мне и через 2 часа отключал сервак.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Нету не каких штрафов. На удаление абузы дают 48 часов, и если вы не успели удалить то просто приостановят сервер. Поддержка отвечает мгновенно, и помогает вплоть до переезда на новый сервер
Выдержки с форума. Это про тайм ауты постоянные:

Screenshot_1.png Screenshot_2.png

Это про штрафы:

Screenshot_3.png

Я тут не писал, что они плохие, я писал про мое личное с ними знакомство) Постоянные тайм-ауты просто достали. А какого будет молодым сайтам - через день с ошибками 500..?)) Один раз сайты висели 1.5 дня. Привлекала лояльность к абузам, впрочем, потом и их стали слать и цена) Сейчас появились достойные конкуренты, которые на голову выше, а то и больше, с таким же ценником.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Выдержки с форума. Это про тайм ауты постоянные:

Посмотреть вложение 4679 Посмотреть вложение 4680

Это про штрафы:

Посмотреть вложение 4681

Я тут не писал, что они плохие, я писал про мое личное с ними знакомство) Постоянные тайм-ауты просто достали. А какого будет молодым сайтам - через день с ошибками 500..?)) Один раз сайты висели 1.5 дня. Привлекала лояльность к абузам, впрочем, потом и их стали слать и цена) Сейчас появились достойные конкуренты, которые на голову выше, а то и больше, с таким же ценником.
Вы скидываете скрины с якобы отзывами, не думая что и конкуренты могут накрутить хоть сотни неготивных отзывов. Тайм ауты и у melbicom есть, и где угодно могут быть. Вы скидывает говно reg.ru, и при том реферальную ссылку. Даже не понимая что это ( покажите мне хоть 5 нормальных сайтов на их серверах ) киносайтов конечно. Полный бред что за абузу вам удалили сервер - 1 раз сайт стерли полностью, столько трафа было..., без бекапа даже оставили. И отвечают в zomro моментально. Всегда помогают не только советом, но и настройкой всего

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вы скидываете скрины с якобы отзывами, не думая что и конкуренты могут накрутить хоть сотни неготивных отзывов. Тайм ауты и у melbicom есть, и где угодно могут быть. Вы скидывает говно reg.ru, и при том реферальную ссылку. Даже не понимая что это ( покажите мне хоть 5 нормальных сайтов на их серверах ) киносайтов конечно. Полный бред что за абузу вам удалили сервер - 1 раз сайт стерли полностью, столько трафа было..., без бекапа даже оставили. И отвечают в zomro моментально. Всегда помогают не только советом, но и настройкой всего
Какой нах рег ру?))) Ты по ссылке переходил хоть?) И что, что реф? Я хоть пишу об этом, выше ссылка на зомро тоже с рефкой и что?)) Никто не будет палить тебе "нормальные" сайты, априори) То, что я скинул, это с очень солидного форума как раз на тему кино) Вот те мои скрины)

Захват2.png Захват3.png Захват4.png

Я могу еще сотню накидать, не вижу в этом смысла) Еще раз, может дойдет до тебя - все что я писал выше, это мое ЛИЧНОЕ знакомство с зомро, не более того)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Какой нах рег ру?))) Ты по ссылке переходил хоть?) И что, что реф? Я хоть пишу об этом, выше ссылка на зомро тоже с рефкой и что?)) Никто не будет палить тебе "нормальные" сайты, априори) То, что я скинул, это с очень солидного форума как раз на тему кино) Вот те мои скрины)

Посмотреть вложение 4682 Посмотреть вложение 4683 Посмотреть вложение 4684

Я могу еще сотню накидать, не вижу в этом смысла) Еще раз, может дойдет до тебя - все что я писал выше, это мое ЛИЧНОЕ знакомство с зомро, не более того)
Мне кажется вы вообще не понимаете. Это и https://my.vpsreg.ru есть reg.ru....Вы все пытаетесь доказать что-то, но я не пойму что ? В zomro я уверен на все 100%, плюс вы обманываете что долго поддержка отвечает и тд. В скринах что показали нечего не видно, только что у вас просят доступ. Я примерно 1.5 года с zomro, и все устраивает. Это не лучший выбор конечно. Но человек спрашивал не дорогой и оптимальный. А ваш https://my.vpsreg.ru ( на него ставят сайты только для продажи ) Как вы имели сайт если не знаете элементарного ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Мне кажется вы вообще не понимаете. Это и https://my.vpsreg.ru/?from=59 есть reg.ru....Вы все пытаетесь доказать что-то, но я не пойму что ? В zomro я уверен на все 100%, плюс вы обманываете что долго поддержка отвечает и тд. В скринах что показали нечего не видно, только что у вас просят доступ. Я примерно 1.5 года с zomro, и все устраивает.
Вот это рег ру. На скринах проблема доступа к сайту, он лежит. По началу писал, потом перестал. Толку 0. Скрины я предоставил в связи с этим:
Вы скидываете скрины с якобы отзывами, не думая что и конкуренты могут накрутить хоть сотни неготивных отзывов.
Что бы не быть голословным.
Я ничего не доказываю. Я уже устал писать одно и тоже 100 раз. Прочитай мой пост выше, в самом конце(где капсом). Дискутировать на эту тему не вижу смысла. Всего Вам хорошего)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Вот это рег ру. На скринах проблема доступа к сайту, он лежит. По началу писал, потом перестал. Толку 0. Скрины я предоставил в связи с этим:

Я ничего не доказываю. Я уже устал писать одно и тоже 100 раз. Прочитай мой пост выше, в самом конце(где капсом). Дискутировать на эту тему не вижу смысла. Всего Вам хорошего)
Просты вы написали что удалили сервак просто так, поддержка не отвечает. Баллы за нарушения. Я дал свой ответ что пишете полный бред. В melbicom начисляют баллы, это да. С ними я третий год. На так же написав что нарушение устранено, они удаляют их. И до бана сервера это нужно просто постаратся и их довести. И где у вас капсом ?

Енот
Новичо́к, через «о́»

Посмотреть вложение 4682 Посмотреть вложение 4683 Посмотреть вложение 4684

ещё и пароль им предоставь:))

Енот
Новичо́к, через «о́»

пробни этот и не парься https://pq.hosting/

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Енот
Новичо́к, через «о́»
Новичо́к, через «о́»
На абузы реагируют?

Новичо́к, через «о́»
vpsreg? нет. смысл бы мне тогда у них киношку держать) кстати, они и адалт берут, но только через cloudflare с проксированием.
случайно не знаешь как адалт базу и плеер подключить для автонаполнения на сайте? :)

Новичо́к, через «о́»
Кто поможет установить CinemaPress на pq.hosting, прописываю все правильно (на другой vps ставился ок) а тут вообще не хочет, пишет пропишите dns и в конце OK

Новичо́к, через «о́»
Почему не все пользователи могут зайти на мой сайт?
В чем может быть проблема?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я использую zomro, цена отличная, сервера в Нидерладах, тех.поддержка моментальная. 1-2 минуты и уже отвечают.

Кто поможет установить CinemaPress на pq.hosting, прописываю все правильно (на другой vps ставился ок) а тут вообще не хочет, пишет пропишите dns и в конце OK
Сервер Debian 10, виртуализация KVM.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Мне тоже zomro нравится. Всегда поддержка помогает если сайт упал. Вплоть до переезда
Для новеньких это самое то. Все проблемы они сами за вас решат, и парится не нужно. Берите такой и сразу делайте 2 сайта ( этот сервер спокойно держит 2 )

Вложения