Удалите А-запись домена

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Удалите A-ЗАПИСЬ ДОМЕНА. Только поддомены оставьте. А то я понимаю Алисе и тд сложно написать это

Вложения

• 74.1 KB Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Удалите A-ЗАПИСЬ ДОМЕНА. Только поддомены оставьте. А то я понимаю Алисе и тд сложно написать это
А что если не удалять то могут основной домен заблочить? даже если сайт работает на поддомене ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Парни, о чем речь идет, непонятно.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Парни, о чем речь идет, непонятно.
в сервисе cloudflare изначально ты прописываешь свой домен и все поддомены , ну или же это делаешь через * если у тебя есть собственный сертификат. Если у тебя сайт работает на поддоменах то при заходе на основной домен сразу перебрасывает на поддомен, а если ты удалишь А запись домена то никто не сможет зайти на основной домен только на поддомены

Енот
Новичо́к, через «о́»
в сервисе cloudflare изначально ты прописываешь свой домен и все поддомены , ну или же это делаешь через * если у тебя есть собственный сертификат. Если у тебя сайт работает на поддоменах то при заходе на основной домен сразу перебрасывает на поддомен, а если ты удалишь А запись домена то никто не сможет зайти на основной домен только на поддомены
хитро однако=)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Вот мне допустим интересно если работать через поддомен есть ли вероятность что основной домен заблокируют ?
Есть. У меня один домен улетел, но шансов намного меньше
Чаще всего банят поддомены

Енот
Новичо́к, через «о́»
Есть. У меня один домен улетел, но шанс намного меньше
Чаще всего банят поддомены
Вот это не есть хорошо, но все же лучше чем ничего. Просто я думал что если к нему нет доступа то и заблокировать не будет возможности

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Вот это не есть хорошо, но все же лучше чем ничего. Просто я думал что если к нему нет доступа то и заблокировать не будет возможности
ip у меня даже блокнул месяц назад Минкомсвязь )) Задним числом

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
А трафик большой на сайте ? Просто интересно когда этого ожидать ?
Сейчас и маленькие сайты стали банить. В этом году просто жесть пошла
Банят и поддомен для ботов и для людей. Только Яндекс обходит и опять начинает идти хороший траф, и опять бан
Смена шаблона и тд не помогает. Да и они ботов постоянно усовершенствуют

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
reestr.rublacklist.net/?status=1&gov=24&paginate_by=50
Я впервые такое вижу что они творят. Пачками фигарят почти каждый день

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сейчас и маленькие сайты стали банить. В этом году просто жесть пошла
Банят и поддомен для ботов и для людей. Только Яндекс обходит и опять начинает идти хороший траф, и опять бан
Смена шаблона и тд не помогает. Да и они ботов постоянно усовершенствуют
а яндекс наверное сайт индексирует меся два ? ну после того как забанили меняешь домен ну или поддомен и снова же надо на индексацию отправлять и снова ждать полной индексации

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
а яндекс наверное сайт индексирует меся два ? ну после того как забанили меняешь домен ну или поддомен и снова же надо на индексацию отправлять и снова ждать полной индексации
Через дня 4-5 начинает страницы добавлять в поиск

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня тут вопрос возник , что то раньше не обращал на это внимание . Сайт у меня работает на поддоменах, в графе домен для людей введен основной домен, а вот в графе домен для ботов ничего не было, обязательно ли нужно туда вписывать свой основной домен или можно что бы было пустое поле? В клоудфлер А запись удалена

Вложения

У меня тут вопрос возник , что то раньше не обращал на это внимание . Сайт у меня работает на поддоменах, в графе домен для людей введен основной домен, а вот в графе домен для ботов ничего не было, обязательно ли нужно туда вписывать свой основной домен или можно что бы было пустое поле? В клоудфлер А запись удалена
Если у Вас для людей и для ботов один и тот же домен, то можете не вводить.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Текст сообщения удален.
Ошибочно написал