Смена названия сайта в Google поиске, как это сделать?

Новичо́к, через «о́»
как сменить название главной страницы в посковике, вот это

Вложения

Настройки главной страницы - Заголовок веб-страницы

1609167473971.png

Енот
Новичо́к, через «о́»
подскажите пожалуйста почему меня нет в поисковике в google? что может быть не так? livecinema.club вроде везде в поисковики добавил ошибок нет а сайт до сих пор не выходит.... и трафика нет, раньше хоть какое то количество посещений было, в реестре нет не где

Енот
Новичо́к, через «о́»
может я что то делаю не так? вроде и фильмы в основном с уникальным описанием

Енот
Новичо́к, через «о́»
Названия должны быть нормальные, с такими названиями уникальные описания не помогут.

И ссылки, естественно закупать ссылки.

каким образом это сделать? подскажите пожалуйста уже пол года сижу жду новогоднего чуда)))

каким образом это сделать? подскажите пожалуйста уже пол года сижу жду новогоднего чуда)))
Все 3 составляющие запроса должны быть уникальными, т.е. один смысл, но разными словами.
<title>
<description>
и обязательно <h1>

<h1> в Яндексе - это новый <title>, т.е. в поиске Вы можете видеть ранжирование именно по нему.

На сайте не видно, чтобы было много уникального. Названия и H1 должны быть длинные, под 60 символов.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Названия должны быть нормальные, с такими названиями уникальные описания не помогут.

И ссылки, естественно закупать ссылки.
Хотя бы подскажите пожалуйста как правильно выставлять названия на одном примере чтоб я понял как это работает...

Хотя бы подскажите пожалуйста как правильно выставлять названия на одном примере чтоб я понял как это работает...
Как люди пишут поисковый запрос в поиске, такой и должен быть H1 и название.

Люди не пишут в поиске, Маяк - Livecinema.club, когда хотят найти фильм Маяк.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Спасибо большое, буду решать проблему, с наступающим новым годов всех господа)

Енот
Новичо́к, через «о́»

Люди не пишут в поиске, Маяк - Livecinema.club, когда хотят найти фильм Маяк.
И последний глупый вопрос а H1 где тут?

Безымянный.png

И последний глупый вопрос а H1 где тут?
В SEO-текстах должно быть миллионы символов разных описаний, названий и H1.
Миллионы символов - это не фигура речи, а реальное число.

Описания по 10 000 символов для 31 жанра + 25 годов + 10 стран + 6 типов + 5 страниц (со всеми годами, жанрами, странами, актерами, режиссерами) + главная страница фильма + трейлера + кадров + онлайн + скачать + серий = 730 000 символов.

+ названия и H1 которые строятся на ключах из описания.

1609177213865.png

И много символов для главной.

1609177854481.png

Енот
Новичо́к, через «о́»
В SEO-текстах должно быть миллионы символов разных описаний, названий и H1.
Миллионы символов - это не фигура речи, а реальное число.

Описания по 10 000 символов для 31 жанра + 25 годов + 10 стран + 6 типов + 5 страниц (со всеми годами, жанрами, странами, актерами, режиссерами) + главная страница фильма + трейлера + кадров + онлайн + скачать + серий = 730 000 символов.

+ названия и H1 которые строятся на ключах из описания.

Посмотреть вложение 4815

И много символов для главной.

Посмотреть вложение 4816
сложно, очень сложно))))

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Доброе. Прошло 8 месяцев а вы все там же. Даже вам расписали как и что ( вы и это не сделали ) зато спорили со мной тогда
за пол года 17 просмотров - вы успешны https://hd.livecinema.club
Мой новый - https://hd.kinotop.club ( ну наверное для вас опять пиздун ) это работа. Вы даже сайт описать не можете ))) смешно. Нулевой мой сайт вас превосходит в 7 раз )))

Енот
Новичо́к, через «о́»
Доброе. Прошло 8 месяцев а вы все там же. Даже вам расписали как и что ( вы и это не сделали ) зато спорили со мной тогда
за пол года 17 просмотров - вы успешны https://hd.livecinema.club
Мой новый - https://hd.kinotop.club ( ну наверное для вас опять пиздун ) это работа. Вы даже сайт описать не можете ))) смешно. Нулевой мой сайт вас превосходит в 7 раз )))
если я не ошибаюсь вы тот человек который были недовольным системой cinemapress и очень сильно обижались на нее? но почему то до сих пор пользуетесь ею?)) и развиваете молодые сайты?смешно. И по поводу превосходства, мои поздравления искренне)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
если я не ошибаюсь вы тот человек который были недовольным системой cinemapress и очень сильно обижались на нее? но почему то до сих пор пользуетесь ею?)) и развиваете молодые сайты?смешно. И по поводу превосходства, мои поздравления искренне)
И вас. Просто вы тогда говорили да я, да я. А по факту ))) Говорить и делать это разные вещи

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Хоть с этого начьните. Название и описание сайта. Описание от 3000 символов. Третий скрин прописать с синонимами

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
@kinofox, я вот все ровно вкурить не могу, где это прописывается и как оно работает... инструкцию бы, чтоб осознавать что и как работает, наглядно так сказать.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@kinofox, я вот все ровно вкурить не могу, где это прописывается и как оно работает... инструкцию бы, чтоб осознавать что и как работает, наглядно так сказать.
так я и описание вроде писал, и через киноконтент описание заказывал, по началу нормально обороты набирать начал пока мосгорсуд не заблочил.