Сделал update cinemapress и все сайт мертв, переустоновил через backup но неработает?

Новичо́к, через «о́»
решил сделать update cinemapress из терминала командой cinemapress update и вот оно сайт неработает никак , https://kinokraken.me/
удалил все командой cinemapress remove , потом cinemapress clear_vps , патом создал новый сайт cinemapress install , и cinemapress backup restore и опбять неработает что мне делать ? ? ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
С обновой рили какие то проблемы, я пару дней назад решил обновить и тоже сайт упал, но у меня получилось с бекапа восстановить. Может почисти кеш в клоудфларе и попробуй с Тора загрузить, хз конечно.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Он у тебя работает, только что зашёл все загрузилось

Енот
Новичо́к, через «о́»
да всеееееее зделал еше один update и вроди стало работать
как еще один? Я просто когда обновил все крашнулось, обратно вернул и побоялся обновлять еще раз. Но думаю надо было бы обновить, но как сделать, чтобы все не крашнулось....

решил сделать update cinemapress из терминала командой cinemapress update и вот оно сайт неработает никак
Вы лучше никогда не делайте clear_vps, так как это удаляет полностью всё.

Обновление после команды завершилось, но сайт не работал?

Вам стоило сделать как показано в видео, чтобы определать где была проблема.

Новичо́к, через «о́»
Вы лучше никогда не делайте clear_vps, так как это удаляет полностью всё.

Обновление после команды завершилось, но сайт не работал?

Вам стоило сделать как показано в видео, чтобы определать где была проблема.

да я уже незнал что делать и решил все попробовать , ну спасибо сайт сейчас стал работать. хорошо что бекап бий иначе все полетела бы к чертям